Тяжелое наследие)))
|
|
Тяжелое наследие)))
С уважением, Александр
Вот надо ж было так взять и испортить весь отдых на курорте?! Как так, как?!?
С другой стороны, если посмотреть на утренний протокол, радует то, что две сочинские команды находятся на лидирующих позициях, повысят свои разряды, и "отомстят" нам за Кубок Сочи!Исеренне рад за них!
Повоюем ещё на Чемпионате края!
Ну, и за бронзу мы продолжаем бороться... Санчес планирует взять до финиша ещё две рыбы!!! Но, что-то я сомневаюсь, что будет хотя бы одна...
Отчёт не обещаю, а вот фотки некоторые сброшу, как заедем в 3G.
Начинаем собираться, т.к. опять грозу натягивает.
На всякий случай, вдруг не получиться в скоре выйти в эфир, хочу поблагодарить всех тифозей, всех тех, кто читал мой скучный офф-лайн, болел и переживал за нас и вместе с нами! Извините, если не оправдали ваших надежд, но мы делали всё, чтобы выиграть, но не всегда ведь выигрывать, когда-то надо и другим почувствовать вкус победы, тем более им это было действительно нужнее!
Спасибо всем участникам соревнований, за честную бескомпромиссную борьбу! Спасибо судейской коллегии и организаторам, за проделанную работу! Забегая может чуть вперёд, но поздравляю победителей и призёров! Поверьте городские соревнования ни чем не отличаются от всероссийских, уж можете мне поверить!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Их не хвалить нужно, а ругать! Спустить столько рыбы на соревнованиях не позволительно(если правда, что писал ПП).
Мы на прошлых соревнованиях поймали около 80-90 тузиков около 2кг. Так вот когда я ставил груза больше 115гр. чтобы легче пробить сильный встречный ветер, - количество сходов сразу увеличивалось. Может поможет на будущее - Стоит задуматься о используемых удилищах и их комфортном весе груза.
Смысл дальности заброса, если нет рыбы в "наличии".
П.С. Хотя для небольшого груза и большого стика для дальности они подойдут.
Последний раз редактировалось alexx; 29.05.2016 в 14:51.
На дистанцию на которую я кормлюсь сподом против ветра с 113 гр. грузом и с насадкой докину без проблем и немного перекину, если нужно. Зачем дальше? Просто удилище нужно которое оптимально отрабатывает на этих весах. Уверен, что для каждого веса груза оптимальными для дальности заброса будут разные удилища, если кидает один и тот же человек. В этом году ставил эксперименты с 3 Лб. удилищем(два выезда) и грузом 100 гр. - дальность почти такая же как и с 3.5 Лб (с лёгким ветром). За то сходов почти не бывает. Проблема была только в контроле над крупной рыбой. Но тема не наша. Так, что не здесь.
Последний раз редактировалось alexx; 29.05.2016 в 23:24.
Вот надо ж было так взять и испортить весь отдых на курорте?! Как так, как?!?
С другой стороны, если посмотреть на утренний протокол, радует то, что две сочинские команды находятся на лидирующих позициях, повысят свои разряды, и "отомстят" нам за Кубок Сочи!Исеренне рад за них!
Повоюем ещё на Чемпионате края!
Ну, и за бронзу мы продолжаем бороться... Санчес планирует взять до финиша ещё две рыбы!!! Но, что-то я сомневаюсь, что будет хотя бы одна...
Отчёт не обещаю, а вот фотки некоторые сброшу, как заедем в 3G.
Начинаем собираться, т.к. опять грозу натягивает.
На всякий случай, вдруг не получиться в скоре выйти в эфир, хочу поблагодарить всех тифозей, всех тех, кто читал мой скучный офф-лайн, болел и переживал за нас и вместе с нами! Извините, если не оправдали ваших надежд, но мы делали всё, чтобы выиграть, но не всегда ведь выигрывать, когда-то надо и другим почувствовать вкус победы, тем более им это было действительно нужнее!
Спасибо всем участникам соревнований, за честную бескомпромиссную борьбу! Спасибо судейской коллегии и организаторам, за проделанную работу! Забегая может чуть вперёд, но поздравляю победителей и призёров! Поверьте, городские соревнования ни чем не отличаются от всероссийских, уж я знаю о чём говорю!
Поэтому верю, что когда-нибудь Сборная Краснодарского края вернёт себе лидирующую позицию по ловле карпа, так бездарно утерянную.
Последний раз редактировалось PMbaits; 29.05.2016 в 10:41.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)