Сектор-курорт на связи...
Гроза ушла, ветер поменялся, пошёл дождик... Барабанит так приятно по палатке... Красота! Сектор-курорт!
Расскажу вкратце про нашу прикормочную программу! Конечно, без фоток это немного не то, но, вдруг не получится написал отчёт....
Набрали мы всего перед самым выездном со склада. Обычно это выглядит так - бегаем по складу с квадратными глазами, перекрикиваясь, что можно брать, что нет, обсуждая при этом тактические моменты кормления, от которых зависит сколько берём сыпухи, гранул, бойлов, зерновых и жидкостей.
В этот раз взяли пылящую программу, основу которой составляли наши растворимые бойлы, а также немного зерновых и сыпучек.
В этот раз я решил поэкспериментировать, и посмотреть на подбор вкусов глазами настоящих карпядддникофф!
Сейчас сезон клубники соответсвенно основу прикормочной программы будут составлять клубничные бойлы, карповая крупнофракционная прикормка серии PMbaits Strawberry и готовый к применению микс зерновых с клубничным ароматом. Но, клубника настолько уже банальна, что я решил пойти дальше... Что ещё?! Черешня, вишня... Не то... И тут я смотрю на пакет гороха.... Вот оно, вот чего не будет ни у кого (ну, разве что у Артура, который использует специальную гороховую добавку и Адександра Задальского, у которого есть всё, и всего по 3-4 комплекта). Итак, в нашей фирменной серии Master Carp есть прикормка с таким вкусом - горох! Пахнет - пушка!!!
Вспоминаю, есть ли в водоёме Амур... Да, и горох будет в тему, и специальную новую прикормку Grass Carp беру, которую разрабатывали , кстати, специально для флэт-филейной ловли!
Что ещё... А ещё был мёд! Дикий мёд!!! Взял его так, по чуйке, и не прогадал... На водоёме оказалось очень много пчёл, которые частенько падали в воду... Значит вкус мёда знаком местным карпам! И это подтвердилось!
Но, и это ещё не всё... хотя нет, это пока закрытая информация!
В общем, клубника, горох и мёд!!!
Кстати, вокруг водоёма много боярышника, который сейчас уже отцвёл, а вот осенью появятся красные ягоды на деревьях вдоль воды... Это подсказка не сильно наблюдательным, но настоящим карпядддникам!
Да, отдельно хотел бы рассказать и поделиться мыслями об этом водоёме, но это уже в следующем посте.
Оставайтесь с нами!