Вот и Карпик....
|
Вот и Карпик....
Серёжка, давааааай! Мы с Юриком за вашу команду!!!
Пётр Петрович, зачем путаешь белгородцев со старооскольцами?![]()
Стас, поднажмите, берите споды и груза поболе!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Доброе утро, Страна!!!
Вот это я понимаю - курорт!!!![]()
Ночью, правда, был сход, погранец какой-то (да, с днём пограничника всех карпядддникофф и не только..., ловите погранцов на мотыля...), так вот, дождик барабанил по палатке, прохладно, птички поют, лягушки поют, песняяяя...
Спали как убитые, особенно Санчес... Даже не услышал как я боролся с погранцом-дезертиром, а потом со сном и голодом...
Ночью ловили все, кроме нас! Но, если честно, то нас просто попросили вымотать палки, чтобы у новичков был задел, чтобы они почувствовали что могут выиграть... и мы согласились, мы ведь добры и великодушны, тем более кругом отличные люди, карпядддники с большой буквы этого слова!Но, я тут с утра посмотрел, что не все мастера ведут себя достойно и благородно...
Не, ну ладно Артюшинский, ему как КаКаКашнику это простительно, но профессор Лапухин куда?! Как так, как?!
Сначала я не верил своим глазам, когда он кормил шарами, потом начал ловить в нашей точке, и ночью сегодня взял 5 рыб!!! Это как называется?! А потом я подумал, и действительно, если хочешь помочь новичку в чём-то, делай это вместе с ним! И мы с утра забросили палки!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Это не просто хороший знак, это знак качества!!!
Я всегда говорил, что "свежики" одни из лучших кормов для уток и гусей! Но, лебеди!!! Это новый уровень! И это как минимум - ИНТРИГА!
Кто следующий?! Бакланы, пингвины, петухи, попугаи?!Кстати, вчера судьи поймали волнистого попугайчика (не шутка, есть фото!!!), теперь понятно на что он "клюнул" - Интрига!!!
Опять я пиарменеджером работаю на Шувалова! И никакой благодарности...
Ладно, "свежики" я ему подарил название по дружбе, подарю и пару слоганов для интриги...
Купил Интригу - не чирикай!
Для карпятников с куриной попой и гусиной кожей!
В каждом Карпятнике есть немного орнитолога!
Курочка по зёрнышку - весь свим в интриге!
Ладно, хватит с них... Одной кобры явно маловато за такую работу, про свежики я вообще молчу!![]()
Да, кстати, надо бы вспомнить про наших партнёров и друзей!
Жаль тут связи нет, да и телефон мой на последнем издыхании! О, я придумал куда потратить фонд Карпера (если он ещё существует)
Надо успеть рассказать про тактику нашу и прикормочную программу, ответить на вопросы (да, их очень много, но пишите их в соответствующих темах, или в этой хотя бы, чтобы не переносить их из лички)...
А из нового у нас:
- распечатали новый бланк SPORTEX FBC Carp на вываживании...
- тестируем новую катушку, которая должна заменить уставшие Шимано и нереально негуманные по цене Дайвы...
- новый бренд в мире тэкла, со старым качеством, и по сути знакомой для многих карпятников продукцией -
LONG CARP TERMINAL TACKLE
- тестируем новинки от MINENKO (в том числе и будущие)!
Скоро!!!
Оставайтесь с нами!!!![]()
ПП ! Думается Димыч оценит твои слоганы ! Он в Улово , на кубке , но по моему больше День пограничника отмечает)))
А вопросы такие:
- как ведет себя FBC на рыбе ?
- что за катушка ?
- почему цена на нефть начала падать и как это связано с положением в турнирной таблице команды "Миненко"?
Про новинки не хочется спрашивать , опять наверное квадроацтой![]()
Спасибо, что собрали часть вопросов в одну кучу... Интернет настолько медленный, что я искал бы их до вечера!
Да, в курсе, что сейчас Кубок Улово (надо как-нибудь) навестить этот водоём хотя бы просто на рыбалку, на соревнования туда говорят не попасть... Вот, даже сам Шувалов ловит!Главное, чтобы сильно не наотмечался, а то стартанёт на Кубке Улово, а финиширует на Кубке MINENKO!
Теперь к вопросам:
- FBC на вываживании даже 3-4кг рыбы показала себя с лучшей стороны!!! Вовсе не "дрын", как может показаться, т.к. бланк из-за того, что сильно армирован, действительно мощный! Рабочий груз на этом удилище сейчас 135г, плюс стик грамм 10-15! Полёт нормальный... В общем, для сверхдальних дистанций, тяжёлых грузов, встречного и бокового ветров, и при этом отлично отрабатывают на рыбе, даже относительно некрупной, ну, а про большую рыбу я вообще молчу - в общем, правильное удилище для правильных Карпятников, и правильной рыбы!![]()
Телезрители спрашивают:
- почему цена на нефть начала падать и как это связо с положением в турнирной таблице команды "Миненко"?
Отвечает капитан команды П.Миненко:
- Дело в том, что от результатов наших выступлений зависит не только падение цен на нефть, но и другие падения! Так после наших удач, у некоторых падает не только настроение, но и кое-то другое... Вот так наша команда влияет на мировую экономику... и не только.
Ё-моё, что за размер шрифта такой?! Кто-то плохо видит?!
Большое спасибо , ПП ! Ваше заявление совпало с заявлением главы минфина Силуанова и мировые биржи молниеносно отреагировали на это. Рубль укрепляется , нефть дорожает , " Миненко " -чемпион !![]()
Carp Leader вперед победа уже близка поднажмите мы в Вас верим!!!!
Сектор-курорт на связи...
Гроза ушла, ветер поменялся, пошёл дождик... Барабанит так приятно по палатке... Красота! Сектор-курорт!
Расскажу вкратце про нашу прикормочную программу! Конечно, без фоток это немного не то, но, вдруг не получится написал отчёт....![]()
Набрали мы всего перед самым выездном со склада. Обычно это выглядит так - бегаем по складу с квадратными глазами, перекрикиваясь, что можно брать, что нет, обсуждая при этом тактические моменты кормления, от которых зависит сколько берём сыпухи, гранул, бойлов, зерновых и жидкостей.
В этот раз взяли пылящую программу, основу которой составляли наши растворимые бойлы, а также немного зерновых и сыпучек.
В этот раз я решил поэкспериментировать, и посмотреть на подбор вкусов глазами настоящих карпядддникофф!
Сейчас сезон клубники соответсвенно основу прикормочной программы будут составлять клубничные бойлы, карповая крупнофракционная прикормка серии PMbaits Strawberry и готовый к применению микс зерновых с клубничным ароматом. Но, клубника настолько уже банальна, что я решил пойти дальше... Что ещё?! Черешня, вишня... Не то... И тут я смотрю на пакет гороха.... Вот оно, вот чего не будет ни у кого (ну, разве что у Артура, который использует специальную гороховую добавку и Адександра Задальского, у которого есть всё, и всего по 3-4 комплекта). Итак, в нашей фирменной серии Master Carp есть прикормка с таким вкусом - горох! Пахнет - пушка!!!
Вспоминаю, есть ли в водоёме Амур... Да, и горох будет в тему, и специальную новую прикормку Grass Carp беру, которую разрабатывали , кстати, специально для флэт-филейной ловли!![]()
Что ещё... А ещё был мёд! Дикий мёд!!! Взял его так, по чуйке, и не прогадал... На водоёме оказалось очень много пчёл, которые частенько падали в воду... Значит вкус мёда знаком местным карпам! И это подтвердилось!
Но, и это ещё не всё... хотя нет, это пока закрытая информация!![]()
В общем, клубника, горох и мёд!!!
Кстати, вокруг водоёма много боярышника, который сейчас уже отцвёл, а вот осенью появятся красные ягоды на деревьях вдоль воды... Это подсказка не сильно наблюдательным, но настоящим карпядддникам!![]()
Да, отдельно хотел бы рассказать и поделиться мыслями об этом водоёме, но это уже в следующем посте.
Оставайтесь с нами!![]()
Петрович в чем "проблЭма", хватит загорать
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Мы верим в тебя
![]()
ПП, говорят надо "Пандоры* налить в точку пару литров![]()
С Уважением! Олег.
да, там под мостком Петрович посмотри, мы оставляли для нормальных пацанов, лопатой капти только на 100 см, остатки потом снова закопай для следущих нормальных парней![]()
А как там с протоколом?
Лебедь - птица не точная. Голубь, птица - точная и меткая. Если лебедь начнёт метать, то это зрелище не для слабонервных. Так что пока знака никакого нет
![]()
Лишь бы муха не села на пирог ! Вот это плохая примета !
ПП ! А у команды есть планы побороться за какое нибудь место повыше , чем сейчас находитесь ?
Последний раз редактировалось oleg-46; 28.05.2016 в 20:32.
Андреич !В мультике слышал , сын смотрел , самому понравилось .
![]()
Села муха на варенье, вот и всё стихотворение![]()
С Уважением! Олег.
Главно жизненно !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Так это... Рыбы нет у нас.. Я уже ловил у всех, до кого могу добросить... Ни у кого нет... Все под берегом ловят, на червя!![]()
Ага, профессор уже налил похоже... Выключил нам сектор... И кидает главное прямо на нас!
Под мостками только пятилитрушка с кукурузой... на вид очень страшная! Не оно?!
Соревнования остановлены из-за грозы...Только мы ловить начали и вот на тебе... Правда, идёт хороший дождь и сверкают молнии - это то, о чём я мечтал! Сектор - курорт!
![]()
Муха на пироге - это полбеды! А вот когда муха зелёная, а как известно зелёные мухи редко когда ошибаются, садится с завидным постоянством на одно и того же человека, вот это плохая примета! Но, ещё хуже, когда этот человек, говорит, что он не охотится на мух, считая себя орлом!
А что касается мест, то сказать честно, лично для меня бывает только одно первое место, и все остальные... одинаковые! Конечно, призовые места это хорошо, но мы изначально здесь по другой причине, но, и это не означает, что мы не сражаемся за чемпионство и у нас нет или не было плана выиграть Чемпионат м/огорода Краснодара.![]()
Муха на пироге - это полбеды! А вот когда муха зелёная, а как известно зелёные мухи редко когда ошибаются, садится с завидным постоянством на одно и того же человека, вот это плохая примета! Но, ещё хуже, когда этот человек, говорит, что он не охотится на мух, считая себя орлом!
Для тех, кто в курсе!
А что касается мест, то сказать честно, лично для меня бывает только одно первое место, и все остальные... одинаковые! Конечно, призовые места это хорошо, но мы изначально здесь по другой причине, но, и это не означает, что мы не сражаемся за чемпионство и у нас нет или не было плана выиграть Чемпионат м/огорода Краснодара.![]()
Не дрефить П.П., все еще круто может поменятся, кстати Ваш шторм из Ставрополя видно..молнии нешуточные, видать весело совсем там у вас.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)