Доброе утро, Страна!!!
Вот это я понимаю - курорт!!!
Ночью, правда, был сход, погранец какой-то (да, с днём пограничника всех карпядддникофф и не только..., ловите погранцов на мотыля...), так вот, дождик барабанил по палатке, прохладно, птички поют, лягушки поют, песняяяя... Спали как убитые, особенно Санчес... Даже не услышал как я боролся с погранцом-дезертиром, а потом со сном и голодом...
Ночью ловили все, кроме нас! Но, если честно, то нас просто попросили вымотать палки, чтобы у новичков был задел, чтобы они почувствовали что могут выиграть... и мы согласились, мы ведь добры и великодушны, тем более кругом отличные люди, карпядддники с большой буквы этого слова! Но, я тут с утра посмотрел, что не все мастера ведут себя достойно и благородно... Не, ну ладно Артюшинский, ему как КаКаКашнику это простительно, но профессор Лапухин куда?! Как так, как?! Сначала я не верил своим глазам, когда он кормил шарами, потом начал ловить в нашей точке, и ночью сегодня взял 5 рыб!!! Это как называется?! А потом я подумал, и действительно, если хочешь помочь новичку в чём-то, делай это вместе с ним! И мы с утра забросили палки!