Приветствую. Всё видео в инете от Попова Сергея - просто ФАНТАСТИКА. Все очень информативно и доходчиво. Продвижение темы Флэт метод - соответственно тоже. В подковерную возню даже вникать не хочу. Меня интересует конечный продукт, а он на высоте у многих местных (и около) производителей. У меня вопросы:
1. Флэт бывает разных размеров. ESP напр. выпускает кормушки специально заточенные под карповые удилища. - они крупнее и тяжелее. Есть личный опыт работы с таким оборудованием?
2. При работе с более крупными кормушками не имеет ли смысл пользоваться более крупными поп-апами? и как продолжение вопроса - найдет ли продолжение каждая (или выборочно) линейка в новом размере? (12-14 или более мм) и типе?(дамбелсы)
3. Прикормочные бойлы как делать я видел. И как их с "кумцом" эксплуатировать на строго специальном водоеме - тоже. (прошу простить покорно, - ибо названия и раздела, где видел это видео - не помню). Так там варенка в чистом виде, и как мне кажется качественная. Прикормочные и насадочные варенки планируются? и когда и по чем? и какие?
Надеюсь мое любопытство не будет только моим, а эти вопросы интересуют многих. Поэтому, как говорится на правах рекламы)))