... а дальше ...а дальше работа ...
Турнир.
Сбор всех команд, знакомство, жеребьевка (Игорь вынул шарик с цифрой 16), ужин, разъезд по секторам и подготовка лагеря к старту – это коротко о 29-ом апреля. Хотя путаница с секторами нас зацепила опять. Изначально мы стали в сектор с табличкой которая указывала что это и есть 16-й сектор, но перефразируя слова Задорнова: - «Те кто стал в 19-й сектор тоже умели считать …» и нас вместе с табличкой, установленной палаткой передвинули в сектор с табличкой номер 15-ть, благо там ни кто не стоял и считать им было нечего.К полуночи лагерь был разбит, все приготовлено к утреннему старту, ужин, 100гр. за супругу (у нее день рождения), будильник на 5-ть утра и спать.
А водоем гудел … музыка, тосты, радостный смех …
Пять утра, мы с Игорем вышли на мостик и … шок … желание первыми стартануть было даже у тех кто гулял всю ночь.
Описывать весь турнир не буду, кто что делал, куда ходил, на что ловили, как говорится после драки кулаками не машут.В принципе Игорь в своем видео отчете все рассказал. Сигнал старта и понеслось. Понеслось у всех кроме нас. Сказалась усталость от дороги, полудрем в кресле во время тренировки, холодные Кубанские ночи и другие мелкие неприятности.
Тут я снимаю шляпу перед Игорем, за то, что он нашел в себе силы, не сорвался, заставил нас пере сконцентрироваться, нашел правильный выход из сложившейся ситуации. И вообще, как капитан команды Игорь проявил себя только с лучшей стороны.
В общем то неудачи преследовали нас почти все первые сутки. В ночь мы берем первую рыбу при поимке, работая подсаком, мной в воду не совсем благополучно были отправлены два удилища вместе со стойкой и с сигнализаторами. Утром, пока Игорь отдыхал, я упустил две рыбы.
А дальше, дальше был первый белый амур. Первый на турнире и самое главное, первый белый амур пойманный Игорем вообще. Что и было отмечено 50гр. Старейшины.
В очередную ночь, после правильно отработанной программе по закорму, Игорь берет три рыбы, две из которых значительно улучшили наше дальнейшее положение в турнирной таблице.
Хотя и были некоторые досадные разочарования,
в целом вся поездка, тренировка, турнир и его организация оставили у нас очень хорошие впечатления. Могу сказать точно, что полученных впечатлений точно хватит до следующего Кубка Карпера.
И к стати, в двух вещах МИ оказался прав. Первое – это вода, вернее непонятного цвета жижа в которой жила рыба и второе – это то, что мы конкретно сгорели в первый же день.

К полуночи лагерь был разбит, все приготовлено к утреннему старту, ужин, 100гр. за супругу (у нее день рождения), будильник на 5-ть утра и спать.
В принципе Игорь в своем видео отчете все рассказал. Сигнал старта и понеслось. Понеслось у всех кроме нас. Сказалась усталость от дороги, полудрем в кресле во время тренировки, холодные Кубанские ночи и другие мелкие неприятности.