... едем дальше ...
Дорога.
Дорожки в России – это что-то, много можно писать и практически ничего хорошего. Так вот из 4000 км. 1000 км – это ничего хорошего, а 3000 км. еще хуже. Из Нижневартовска в Екатеринбург я выехал в пол третьего ночи не спавши, спать было некогда, после работы погрузка машины, которая затянулась до часу ночи, затем перекус, холодный душ и в путь. В Екатеринбург я приехал поздно вечером. Игорь меня хорошо встретил (был я напоит, накормлен и спать уложен).
Зная, что мы будем ехать одной машиной, имея опыт поездки на рыбалку в Свердловскую область со всем карповым скарбом, я прикупил бокс Thule Motion XXL. Утром 24-го подъем, погрузка … маленькая машина и бокса не хватает … трамбуем и все равно 5-ти литровый газовый баллон оставляем – не смогли.
70% пути в Краснодар за рулем был я, ночью, в основном тоже рулил я. Спали по очереди, полу сидя, полу лежа. Но было весело … радовали ГАИшники, которые очень походили на нас (карпфишеров) и которые пойманную «добычу» без протокола не отпускали и молили Бога о поимке своего Бигфиша.
Забегая вперед, скажу, что проехали всю дорогу мы практически без происшествий и нарушений (по почте пришло два штрафа за превышение по 250 руб.). Дорога домой мне показалась более легкой, хотя и пришлось немного поплутать из-за ремонтов мостов и упоротой навигационной системы, 50 на 50 за рулем и трудные участки были пройдены ночью.
На водоем мы прибыли ночью 25-го апреля. Долго искали – заблудились в трех соснах
Но были встречены охраной, приняты и устроены в электро отеле на отдых.