Показано с 1 по 30 из 691

Тема: ЛАГЕРЬ КАРПЯТНИКА - ЛОГИСТИКА

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вот уже третий сезон езжу и живу вот так Название: 069ebf4e152e.jpg
Просмотров: 417

Размер: 53.9 Кб Название: c3c854947f7a.jpg
Просмотров: 397

Размер: 72.0 Кб простая палатка и простая "раскладуха" и ничего. Весною хотел взять "Фокс", но не сложилось по финансам и я выбрал насадку и купил насадочных бойлов на сезон. Так что не надо гнаться за всеми и выбирать приоритеты для себя.
    С Уважением Егор http://nick-name.ru/nickname/id1116075/

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    простая палатка и простая "раскладуха" и ничего. Так что не надо гнаться за всеми и выбирать приоритеты для себя.
    Когда вижу такой лагерь, как у Вас, всегда подхожу и разговариваю, свободно и люди всегда приветливые... А вот когда вижу навороченный лагерь, да еще со знаменами, подхожу осторожно, с оглядкой ... иногда встречаются весьма недружелюбные и высокомерные люди. Переносят свои понты и детские комплексы на свое хобби. Потом, когда понимают, что разговаривают с равным, начинают улыбаться, лебезить ... А осадок уже остался, разворачиваюсь и вежливо ухожу ...
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    Когда вижу такой лагерь, как у Вас, всегда подхожу и разговариваю, свободно и люди всегда приветливые... А вот когда вижу навороченный лагерь, да еще со знаменами, подхожу осторожно, с оглядкой ... иногда встречаются весьма недружелюбные и высокомерные люди. Переносят свои понты и детские комплексы на свое хобби. Потом, когда понимают, что разговаривают с равным, начинают улыбаться, лебезить ... А осадок уже остался, разворачиваюсь и вежливо ухожу ...
    Евгений, ну чё за ерунда? Мы как-то с одним из наших местных фишеров повздорили как раз на этой почве. Чувак решил, что если я покупаю достаточно дорогие рыболовные снасти и другое оборудование, то это, однозначно, понты и рисовки. При чём нас таких покупающих в Саратове не так и мало. Все в спорте. В спорте без уверенности в оборудовании - ни как, согласны? Из-за этого и приобретаются вещи из серии "купил и забыл". А вы сразу: высокомерные, недружелюбные
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Евгений, ну чё за ерунда? Мы как-то с одним из наших местных фишеров повздорили как раз на этой почве. Чувак решил, что если я покупаю достаточно дорогие рыболовные снасти и другое оборудование, то это, однозначно, понты и рисовки. А вы сразу: высокомерные, недружелюбные
    Володя, поясню свою мысль, высказанную выше. Небогатым рыбакам ни к чему понты и высокомерие, рыбачат себе помаленьку, водочку или чаек попивают... Есть карпятники-спортсмены, фанатики в хорошем смысле, вышедшие из простых рыбаков, прошедшие весь путь от простого снаряжения к самому дорогому, но помнящие себя такими, как первые. Такой ты и многие на нашем сайте!!! Но есть люди, которые привыкли получать все и сразу, покупать любовь, дружбу, считающие себя богатыми и исключительными. Богатое гуано, как сказал Олег. Они приходят в карпфишинг чтобы потешить своё эго, покупают сразу все самое лучшее и смотрят свысока на тех, кто не может себе это позволить. Высокомерие из них так и прет. Они получают удовольствие от того, когда кого то унижают, когда ощущают своё превосходство. Я видел таких, удилки дорогущие, ловить не умеет и бухает всю рыбалку.
    Нуууууу мы же с тобой не такие !!!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Они приходят в карпфишинг чтобы потешить своё эго, покупают сразу все самое лучшее и смотрят свысока на тех, кто не может себе это позволить.

Человек человеку рознь: у меня есть пара тройка друзей у которых только палки с катухами стоят 250 тыров и не чего.
    Просто если у человека есть бабки он может себе это позволить, ведь каждый смотрит по своему бюджету.
    А по поводу общения я думаю так: если человек в курсе кое чего то каждый крутой спортсмен что то подскажет, ну а если нет тогда конечно не будет не каких разговоров.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Egor m/w Посмотреть сообщение
    .....Так что не надо гнаться за всеми и выбирать приоритеты для себя.
    Надо выбирать лучшее из того что есть. Не все толстосумы и каждый потраченный рубль в хобби должен приносить дивиденды в виде положительных эмоций. На простой рыбалке можно просто свернуться и уехать, а как быть на соревах? Получать воспаление легких? Там не уйдешь, хотя можно забить и уехать, но я бы не понял.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)