Геннадий,мои поздравления с отличным боевым открытием. Ловил, боролся до конца, да ещё и на форуме на все вопросы успевал ответить, молодец!!!
|
Геннадий,мои поздравления с отличным боевым открытием. Ловил, боролся до конца, да ещё и на форуме на все вопросы успевал ответить, молодец!!!
да я же в шутку, Ген )))) В целом - вы крутые перцы.Молодцы, круто выступили. С отличным открытием вас.
Ответь на личные сообщения.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 22.05.2016 в 17:33.
Ген, вот за твое бла-бла и говорю спасибо. Все успевал. Уверен, что эта ветка для тебя была отличной отдушиной между кормежками![]()
Ребята, я честно хочу просить прощение, что вчера не сдержался! Простите меня, причин срыва много, может в отчете расскажу!
Извиняюсь только перед Вами, перед ...никогда и ни где.
Ты стоял,у тебя стоял)))) у них стоял...ты его понял год назад,жребей тебя откинул на 15 метров назад,ты был не готов или не смог подготовится)))....Гена это всего на всего соревы,сегодня ты,завтра тебя...да чего я тебе буду рассказывать.... все нормально! Едь за внуками - вот это твой Зачет по самым крупным)))...все остальное....правельно!,хрень!
Олег
Геннадий с открытием сезона мои поздравления!!!
Молодца. Жму руку. С ув.Володя.
Геннадий с отличным открытием.
Да к слову сказать, август будет турнир "Монстр Марьевки" 5 суток, 15 команд, зачет по 10 крупных. Вот шанс реабилитироваться.
Олег, платочки не нужны![]()
Геннадий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маладца!!!!!!!
С Уважением! Олег.
замяли.... бойлами![]()
Геннадий ,с хорошей рыбалкой ! Бига взяли !
Тоже пару вопросов ..
Зерновые были в прикорме ?
На какой бойл Ричворд ,поймали Бига ?
Спасибо !
Не суди и не судим будешь.
[QUOTE=Геннадий Садик;345))
Олег, платочки не нужны[/QUOTE]
тебе то не нужны, а нам для соплей и радостей
![]()
Олег
Геныч, РЕСПЕКТ тебе! А вообще, бросай этот спорт нафик, айда к нам тихопомешанным охотникам за трофеями!![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Геныч, РЕСПЕКТ тебе! А вообще, бросай этот спорт нафик, айда к нам, тихопомешанным охотникам за трофеями!![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Гена, Друг, с Открытием сезона тебя!!!
Ты - Молодчик!!! Всё гуд. Призы твои тебя ещё ждут. Всё ещё будет THE BEST!!!
Встретимся на Нашей Родной Белгородской Земле ПООБЩАЕМСЯ.
Удачи Тебе, Друг, и НХНЧ!!!
Ага есть у меня еще мысли и данные по вещам. Покажу в отчету![]()
СПАСИБО, БРАТЬЯ!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)