Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
Игорь скажи по чесноку, как вцелом впечатления от турнира? Не считая того что вы в победителях, мандраж был?
Ну если по чесноку, то присутствовало первые трое суток турнира полное спокойствие и понимание всего того что происходит, а вот на четвертую ночь нервы натянуты были до предела,так как понимали, что со второго места упасть на третье, либо еще ниже было бы не только досадно и непонятно, но я бы себе этого не простил. Поэтому да, шкала зашкаливала
А в целом по турниру, да, непередаваемое чувство, во первых ответственность за Урал, за себя, за болельщиков, но это чувство ни как нельзя сравнить с дикой рыбалкой.
Все по иному, нужно быстрое понимание всего, следить не только за соперниками справа, слева, но и через них, быстро принимать решение, вводить в процессе необходимости новые козыри, рисковать, просчитывать ход действий соседей, учитывать прогноз погоды на следующие дни, не суетиться и не нервничать, иногда даже не взирая на мнения напарника идти напролом к цели, за что я благодарен Андрею, что он доверился мне, а это главная задача в команде-доверие и понимание.
Скажу еще тем парням, которые не участвовали в соревнованиях, но планируют:- Парни езжайте, пробуйте, побеждайте, и главное не бойтесь чемпионов, так как они Вас боятся больше, ведь Вам терять не чего.
И еще, наверно нам было проще, потому что у нас на Урале карпа нет и приходится его искать и не имеет значения кого- туза, или вальта, или трофея, главное поймать. Кто ловит на дикарях на мой взгляд прощее ловить на спортивных
А водоем супер