|
Кто то даже номинацию грозился определить![]()
Андрей я её даже определил. Написал Musselhantery, правда всё потёрли. Могу и в этот раз прилюдно вручить. Я не жадный.
В этот раз я тоже не участник, просто хорошее настроение![]()
Так, мужчины, потрепались о сути бытия, ну и хорош.
Вопрос участникам: по-поводу централизованного местного питания говорить с Витей?
Дима говориТолько скажи сразу чтоб не экономил.
Дима я может семинар какой с ребятами проведу? Может возьму что с собой. Когда ещё увидят? Надо будет подумать над программой.
Женька, ты не обижайся только, но семинары по вопросам розничной комиссионной торговли как то не уместны в контексте нашего турнира, если же ты с ребятами хочешь узнать про карповую рыбалку от участников (а среди них есть действительно заслуживающие внимание и спортсмены, и рыбаки, и при этом не комерсы), то уверен, у участников ни времени, ни желания не будет показывать как правильно насаживать бойл на крючек.
Димка я не ищу в этой кагорте уважаемых людей потенциальных покупателей. У нас покупатель штучный, от нас не уходит. Мы хламом не торгуем, у нас Сотбис. Бойл на крючёк не насаживают, он на волосе. Пацаны со мной не поедут, буду один если поеду. Предутренние разные, но они не рыбаки, рыбачат по другой теме
. Сказали что с администрацией всё решат, будут по всем секторам гулять
. Мешать не будут. Будем сидеть на поле где ты говорил. Чего не справедливо, сразу на кол. Такие бабки без присмотра. А про пенсионеров забыли, совесть где?
Блин! Вот о чем последние две страницы?
Припрется Вжик или не припрется?
Мне пох!
А вот коротенький регламент все таки считаю нужен. Цели и задачи все это для рейтингов.
Основные спорные моменты и санкции на одном листе поместятся.
Махновщина при таком призовом фонде может выйти скандалом.
На кубке Липецка могу отснять все новые сектора и сразу зоны забросов по фоткам можно будет отчертить.
«Victory loves preparation»
Типо время проведения такое то.
Правила фипса кроме:
1. Сектора такие то
2. Выход и вход в сектор так то
3. Взвешивание так то
4. Заход в воду так то
5. Время кормежки так то
Все!
И это уже будет закон на время турнира на основании которого будут действовать и команды и судьи.
Последний раз редактировалось Лелик; 21.05.2016 в 09:18.
Вот сутки на третии не мешало бы доехать в магаз для пополнения запасов провизии, вот как это сделать и можно ли вообще?
Или всем тушняком запастись и дошираками?
Или Витя съездит?
Как?
Или другой пример, хождение в гости. Допустим мы с тобой Василич стоим в 16,17 секторах - у тебя например картинка по турниру в разы лучше чем у меня- кто мне помешает тебе рыбу принести ночью?
Может быть гости только в светлое время с разрешения судьи?
Если алкоголь запретить, то
- никто и не будет шататься по секторам
- никто падать с мостков не будет
- все будут ловить в зоне своей и пр![]()
Совсем то запрещать то же не есть гуд. А вот шатание по секторам в невменяемом состоянии точно. Предупреждение, повторное снятие с сорев.
Напился сиди в секторе.
Это моё мнение.
Последний раз редактировалось Лелик; 21.05.2016 в 13:36.
Запретим, все запретим, всем запретим, везде и всегда!
Ура товарищи!
Генераторы надо запретить кстати...![]()
Алексей Михайлович, у меня к вам, как к человеку, знающему о запретах пожалуй больше и дольше всех, кроме этого участвовавшего во всех наших мероприятиях и понимающего в демократии и анархии многое, предложение! Предложение сделать краткое положение с основными моментами: что можно, сколько раз и в какое время, а также что нельзя и как это нельзя будет караться.
А мы, простые участники, пока есть время, внесём все корректировки и будем готовы.
Не. Генераторы пусть потихоньку булькатят где-нить в кустах подальше от секторов - иначе наши Мерседесовские Кубаноиды мясо на шашлык не привезут, самогон будет тёплым, а пиво протухнет!!!
Будет сделанно!
В понедельник на работе свояю.
Дим ,привет. А где будет можно следить за результатами и будут ли протоколы взвешивания. А то нам тиффозным жителям ,очччень тяжело без информации.
Лена, здесь все и будет.
Предлагаю генераторы на собрание капитановесли кто-то против, то запрет
1 дошик в сутки - само то! Фрешбейтс традиционно - кормит рыбу, а карпятник на диете.![]()
Спасибо. Саш, про Ваши музпаузы наслышана.....очень ждем-с![]()
Хороший турнир. Правда без зелёного змия будет палево. Надеюсь все команды знают про запрет? Надеюсь на гостей этот запрет не распространяется!Объявляю личную номинацию. Личный кошерный приз. От меня лично и личным вручением. Номинация такова " Самому модному и козырному" Достойного сам выберу, по своим критериям.
Последний раз редактировалось Вжик; 21.05.2016 в 23:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)