Гена,пробуй ещё дальше ловить.
|
Гена,пробуй ещё дальше ловить.
Чувствую, отчет Геннадия многим тараканов добавит ... А у слабонервных мировозрение и все устоявшиеся догмы перевернутся с ног на голову !!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Гена, давай финишний рывок!
Экзамен наш прошел, от тараканов отбилсяТеперь давай нам две пятнашки!
Гена, а на зиг кто нибудь ловит?
Во сколько вечерний протокол по Москве?
​4Вот, вот что значит женский минталитет, вывели туз, 2.900 говорю: он тебе нужен? О, да, пусть увидят у нас движение.
Какое? Граммы? Нам, нужна 14+, она цсука в соседрий 2к сектор щашла. Но, я там сейчас самый уважаемый человек.
Телефоны записывают, обнимаемся, радуемся, такое впечатление я поймал. О, нет, цсуко на ричи- бичи поймано.![]()
В голове много вопросов как и ответов, нужно серьезно написать в отчете.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 21.05.2016 в 20:51.
Женя, молчи!
Гена, лови!
Ген, не слушай тех, кто нервы делают. Лови, как собирался - и всё. Мы за тебя.
Ничего не желаю. Молчу. Но - молчу за Изюмчанку
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Гена, я завтра в 5 утра на рыбалку еду. Встану в 4 утра - проверю запись на сайте о твоей поимке 15-ки!
Доброе утро!
Ночь была не спокойная, от экспериментов голова болит, а от работы коброй руки. Но, счастье было рядом. 25 сектор под гочь как всегда взял 15, ребята молодцы, стояли почти двое суток, но потом не дали шанса ни одной рыбе. Класс, сектор там шикарный, но тут на полчне надо умньшать или делать направление забросов.
Много вопросо и не удобств.
Ну омновную массу ответов я думаю расскажу в отчете, где будут фото и много друоое.
Спасибо всем, кто за нас болел, тема для этого создавалась. Больше обшения, больше позитива, больше жизненного опыта.
Да, будет фильм, организатор обещался, там будет и нашп интервью.
До встрече на водоеме!
Ну а пока, день выходной, а потом за другой радостью нашей жизни, поедем за вруком!
Гена,ещё времени у тебя ВАГОН! Надо всего то 3 рыбы!
Гена,ну шо там?
да не сахар))), поменял одного туза на другого. Но сделал все шо мог,потом и сам расскажет. Финал:
по 7-ми : место 10 сектор 24A Ника-Изюмчанка Изюм 15,570 14,830 12,540 9,710 8,750 3,060 2,900 об.в 67,360 ср.в 9,623
по об.весу место 16 24A Ника-Изюмчанка Изюм пер.д3 20,080 вт.д 13 68,850 тр.д 0 0,000 чт.д 2 5,560 18 об.в 94,490 ср.в 5,249
Последний раз редактировалось a1971a; 22.05.2016 в 14:50.
Олег
Добрый день!
Мы дома, турнир прошел, победителей с победой.
Ситуация двойгого зачета хорошо придумана, есть выбор за что бороться.
Пока так можно сказать, что попав в этот сектор мы взязи номинацию по 7 рыбам. Она была самая приемлемая в том секторе, по общему весу там ничего не светило.
К слову сказать, что поймано 22 штуки туза от 2- до 2,5 кг., который нам был нужен как собаке пятая нога![]()
![]()
![]()
Кто в теме тот понимает про, пишу и рассказывал весь репортаж.
Водоем супер, но в том ритме, что мы работали нам нужен еще человек, но, еще раз но. Это не реально, вредный я![]()
Главное, что сделали, выступили, открыли сезон хорошей рыбкой, очень хорошим весом.
Олег, не рассматривай общий вес, мы были лузерами в нашей зоне уже по старту![]()
3.06 супруга захотела поменять, поспорил с ней, Оно тебе надо![]()
Нам нужно было две рыбки, которые очень просто нас ставило на пьедестал![]()
Ну все остальное дайте отдохнуть, напишем.
Спасибо, что болели за нас!
Много нюансов, направление забросов, а главное силы, устал чертовски.![]()
Ребята не думайте, что мы не ловили рыбу, мы ее выпускали, нам 2 кг не к чему. Основной приз это 7 крупных рыб![]()
Спрашивайте, расскажу.
Гена, с открытием сезона !!! Главное, что ты доволен выездом! Впереди целый сезон, а ты в начале самом сделал НОВЫЕ выводы и предположения!!! Не стоит сводить карповую рыбалку к механическому забросу и вываживанию - интересно когда творческий подход.
И ещё. Не торопись писать отчёт по горячим следам! Отдохни, отвлекись ... Мы подождём с пониманием!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Гена,Слава Богу что дома и все хорошо,да и еще внуков забирать,так что без передышки)))). Хотел тебе намекнуть по поводу +третий,но ты сам ответил...так что "Изюмчанка"-это твое все!!! Я и не расматривал общий вес,выложил два протокола Андрея,хотя у вас две номинации, 7-мь рыб и общий вес в зоне... Если ты заранее знал что ты лузер))),зачем боролся? пил бы коньяк и общался на фри-темы, но ты же думал!,башка кипела!,тараканов гонял!, узнал и увидел что грааля - ..., или ...??? Вооот. Молодцы что приехали,молодцы что трудились,молодцы что до конца,молодцы что отвечали и держали в курсе,да и просто Вы Молодцы!!!! Обнял!!! Ждем типа отчета и ответы на ошибки....
Олег
Жека, спасибо!
Не спешить мы не собираемся, мы 25 в Москву, внука встречать, а потом домой, будем с ним играть и веселиться.
Завтра подарок заберу с ТК, машу привезли![]()
![]()
![]()
Пацану 3 года, вот времена, а мы играли машинками с деревянными колесиками![]()
Отчет, есть про что рассказать, тут вот я согласен с тобой механика и рим забросов и тактик это совсем не творческий подход.
![]()
Про лузера это так утрировано, вся тактика и результат, а так же номинация определена после жеребьевки.
Я в 2014 году стоял в 25 секторе, было первое место, по семи крупным рыбам.
Средний вес 15+ и Биг наш.
Так скажи, что я должен делать стоя рядом, в 15 метрах от знакомого и понятного сектора?
Гена,у меня вопросы есть .25 сектор ловил дальше тебя?Много было ночной рыбы?Зерновые у тебя были?Тяжелые бойлы нужны?Как скользяк себя показал?
Гена, поздравляю. Нормально ты сезон открыл...в борьбе, с адреналином, с крупными красивыми рыбами!!!
Молодец!!! Настоящий самурай!![]()
Присоединяюсь! С открытием и открытой и захватывающей борьбой!
Фото зачетные, ждем еще. Отчет, как водится...
Весь сезон еще впереди. Удачи!!!![]()
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)