От чего это я отказался ???
|
От чего это я отказался ???
Игорь, а расскажи о водоеме. Можно фотки и пр. Надо понимать сколько корма с собой везти![]()
Я из рассказов Игоря понял так: Огромное водохранилище. Один берег удобный и красивый, но всегда могут приехать отдыхающие и просто пьяные и шумные компании, короче .... опа. Другой берег - дикий. Туда переправляться на лодке, там лесок и нужно самому себе расчищать сектор для палатки и для удочки ...
Вот и в раздумьях ...![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
фото с водоема, крайний залив с глубиной 3 м. усеянный перловицей, летом я ныряю, ее достаю и бойлы фреш супер получаются
![]()
Последний раз редактировалось Трофей; 19.05.2016 в 10:55.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
на этом водоеме я рыбачу два года, даже вот сейчас сижу, плто огромное 3 км на 1 км шириной, считай. Оснавное поголовьк карп и белый амур. Средний вес карповых от 6 до 10, амур до 30 кг. За все время самого маленького приходилось ловить на 4, крупного на 12,8
С одной стороны водоема имеются подьезные пути, но частенько бывают отдыхающие, поэтому если выбирать сектор с подъезными путями, то нужно выбирать где не комфортно будет туристам, а такие места имеются и много, с другой стороны начинается тайга и добраться можно только с лодкой ну или на пляжном матрасе, берега в основном до 40 м береговой зоны заросшие камышом, водорослями, есть коряжник, дно глиняное с большим количеством перловицы, рып очень сильный, губа крепкая, что второй, третий использованный крюк может соскочить. В водоеме очень хорошая питательная база, поэтому к насадкам осторожен, никогда не дипую и всегда вымачиваю, хорошо отзывается с кормового пятна из куки, зачастую берет бойл с подсадкой куки
глубины в зимовальной яме до 12 м, в основном средняя часть 5-6 м. Как то так, давай приезжай, встречу, размещу, провожу
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)