Сообщение от Mi-8 Взял? Взяли, я же лузер, на подсаке. Ждем судей, мои веса 15.980.
Сообщение от Геннадий Садик Взяли, я же лузер, на подсаке. Ждем судей, мои веса 15.980. Красава!!!!
Олег
Сообщение от a1971a Красава!!!! Какой там у тебя размерчик клифта?
С Уважением! Олег.
Сообщение от Sfinks На синтепоне? на газоне!...летняя в мелку дырочку,надо???
Сообщение от Геннадий Садик Ждем судей, мои веса 15.980. Ну вот! Начало положено! Молодцы!!!
С уважением, Дмитрий.
Сообщение от Геннадий Садик Взяли, я же лузер, на подсаке. Ждем судей, мои веса 15.980. Вот это уже слова не лузера, а мужа. От души в душу. Давай гарбузы - бига давай. А Гена смотри, тока рот не разевай.
Сообщение от Геннадий Садик Взяли, я же лузер, на подсаке. Ждем судей, мои веса 15.980. Геныч, красавчик! Не расслабляйся....на подсаке....
Сообщение от Mi-8 Геныч, красавчик! Не расслабляйся....на подсаке.... А выводит кто? Конь или Як?
Сообщение от Геннадий Садик Взяли, я же лузер, на подсаке. Ждем судей, мои веса 15.980. полтишок абхазской чачи за твою запятнашку
Сообщение от a1971a полтишок абхазской чачи за твою запятнашку Никак нельзя привязать к 15.980. Голову уже сломал.
Сообщение от Геннадий Садик Взяли, я же лузер, на подсаке. Ждем судей, мои веса 15.980. Вот и ладненько! Гена, то ли ещё будет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума