|
Тут согласен. Мне кажется иногда, чтобы бойл дождался трофея....он не должен быть очень привлекательным, чтобы "долежать" до нужного момента. Звучит конечно абсурдно....но думаю, что где то здесь собака порылась.
Но палка о двух концах....если бойл не ест мелкий карп, захочет ли его есть трофейный, может тоже не соблазнится....
Гребанные тараканы...![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 18.05.2016 в 12:34.
Насчет ричи не знаю, но лихая креветка ловит разную рыбу, но по составу она пустая, и весной карп выберет высокопитательный, одиночный мягкий бойл, с максимум веществ для себя, так и грайв не поймал ни одного туза, и работал только при трофейной тактике! !! Пробовал его покупать 5 кг пачках и кормить с пелецом результат ноль. ...только одиночная насадка + стик, холодная вода ранней весной или поздней осенью! !! Имхо
Это предположение, причем не доказанное, значит фантазия??? Насчет высокой питательности (....где то уже раз 25 это терли...) так вот, если бойл будет из одной только манки, он будет очень высокоэнергетический (каллорийный), или нет???
Вообще то питательным может быть крем для морды лица, но никак не бойл...
Ежели покупать только по одному бойлу и никак не по 5 кг - кирдык изначально посредникам, потом и фирме...
Лови и не парься!
Максимум - это сколько ( десять, сто или тысяча..)?
Пысы Ох и долюбаю потрепацца о том, о чем понятия не имею вааще!![]()
На крайней сессии использовал сливу варенку Dinamit. С виду она никак не похожа например на ричи или Лихоносовых. Цвет темно фиолетовый такой, запах стойкий, даже если пролежит в иле часов 5, но результат 0Вообще юзабельный бойл чи нет?
Парни хватит троллить, высокопитательнный имеет основу фиш мил , гляньте ссылки на первой странице, там есть состав терри херна и сравните его с российским. ...
А где состав российских почитать? Ну, так, что бы сравнить?
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
А никак. Производитель до конца состав не укажет. Даже я сам от себя свои составы ныкаю![]()
Забыть за них и ловить!![]()
Да печально, теперь только ждать. ..интересно как так "хреновый" в карптэкле за сутки закончился....на Украине есть, попроси ребят с Крыма. .
Или креветку засыпать специями(пряными) и зафигачить самокаты, а может там специи и белачан?.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)