Илья приветствую, зарегистрировался в инет-магазине оплатил 10 или 11 денег за крючки и ....... Сегодня заходил на почту -говорят отправления еще не видели на почте .Нельзя ли узнать Пришли деньги. отправили груз. Или что еще? спасибо.
|
|
Илья приветствую, зарегистрировался в инет-магазине оплатил 10 или 11 денег за крючки и ....... Сегодня заходил на почту -говорят отправления еще не видели на почте .Нельзя ли узнать Пришли деньги. отправили груз. Или что еще? спасибо.
Добрый день, у Вас сумма заказа 2100 руб.+250 руб. услуги почты России, Вы оплачивали услуги? Вам на эл. адрес присылали запрос на оплату услуг Почты России.
Если у Вас есть вопросы по заказу или отправке, задавайте пожалуйста непосредственно в магазин на эл. адрес sale@carpleader.ru или по телефонам которые есть а сайте www.carpleader.ru Вам быстрее ответят.
Я по семейным обстоятельствам отсутствовал на работе, некоторое время и не читал carper, поэтому во избежании задержек в ответах пишите напрямую в магазин.
Здравствуйте,мне нужно доплатить 250р. я правильно понял?(понял что 250р. оплачивать по факту на почте )
Совершенно верно, в счете который Вам направили на эл. адрес указана сумма которую необходимо оплатить за товар и за услуги Почты России.
Оплата услуг Почты России по факту не представляется возможным. Такой услуги нет. Почта России берет за свои транспортные услуги 100% предоплату.
ОК. СЕГОДНЯ ОПЛАЧУ.
оплатил.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)