Показано с 1 по 30 из 659

Тема: Dynamite Baits

Комбинированный просмотр

1. Grave, трофейный бойл, как и его создатель трофейщик, он работает в основном по холодной воде, летом по ночам или вечером , использую как одичную насадку в стороне от свима, весна осень вообще без корма бойл+стик из него смешанный с swimstim amino, и поисковый метод рыбалки, в итоге за сезон все рыбы не меньше 9 кг

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    Grave, трофейный бойл, как и его создатель трофейщик, он работает в основном по холодной воде, летом по ночам или вечером , использую как одичную насадку в стороне от свима, весна осень вообще без корма бойл+стик из него смешанный с swimstim amino, и поисковый метод рыбалки, в итоге за сезон все рыбы не меньше 9 кг
    Мое лично мнение...трофейных бойлов не бывает. Бывает трофейная рыбалка, трофейная тактика.....ну и прежде всего наличие этих самых трофеев в водоеме. Не хочу задеть, мое мнение...

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Мое лично мнение...трофейных бойлов не бывает. Бывает трофейная рыбалка, трофейная тактика.....ну и прежде всего наличие этих самых трофеев в водоеме. Не хочу задеть, мое мнение...
    Согласен вы точнее выразились насчет трофейной тактики, но бойлы трофейные есть, которые хорошо себя показывают именно с такой тактикой, а с другой гараздо хуже или вообще никак. ...

Записей в дневнике
    8
    , но бойлы трофейные есть, которые хорошо себя показывают именно с такой тактикой, а с другой гараздо хуже или вообще никак. ...
    Тут согласен. Мне кажется иногда, чтобы бойл дождался трофея....он не должен быть очень привлекательным, чтобы "долежать" до нужного момента. Звучит конечно абсурдно....но думаю, что где то здесь собака порылась.

Но палка о двух концах....если бойл не ест мелкий карп, захочет ли его есть трофейный, может тоже не соблазнится....
    Гребанные тараканы...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 18.05.2016 в 12:34.

Записей в дневнике
    8
    Grave, трофейный бойл, , использую как одичную насадку в стороне от свима, весна осень вообще без корма бойл+стик из него смешанный с swimstim amino, и поисковый метод рыбалки, в итоге за сезон все рыбы не меньше 9 кг
    Как Вы думаете, если с такой тактикой использования применить вместо Grave например Ричи клубнику или Лихоносовскую креветку....то вес трофеев уменьшится???? А вдруг увеличится, будут не 9-ки, а 10-ки???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права