Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 262

Тема: Чемпионат М/О г.Краснодара

Добрый день.Открыта оплата взноса для участников турнира,будем ориентироваться по десяти командам и будет составлять 8000.00 т.р, но опять же команд будет больше взнос меньше.
    Оплата производиться по следующим реквизитам на карту Сбер № 5469300849726440 Задальский Александр Юрьевич 8000р Указать название команды ПРИ ОПЛАТЕ

1.Аренда водоема 55000.00 т.р
    2.Судьи 20000.00 т.р
    3.Наградная атрибутика 5000.00 т.р
    Итого: 80000.00

2. Судейская бригада:
    1. Букреев Ю.К. ССВК
    2. Нитиевский В.С. СС1К
    3. Шелудков Н.Н. ССВК
    4. Назин С.Н. СС1К
    5. Данилов С.П. СС2К

1.Кот и Лев (Ушаков К.Л. 3 р Ушаков Л.К. 3 юн) г.Cочи
    2.Fresh Baits Sochi ( Корнилович С. С. 3р.Пак Е.Р. без.разряда) г.Сочи
    3.Карп Плюс( Лукашенко Ю.В 1р Волобуев Р.В 1р ) Краснодар
    4.Кинто (Санамов А.Р.1 р Свиридов Е.Н. 3 р) Краснодар
    5.MINENKO TEAM ( Миненко П.П. МС, Нитиевский А.В. МС) М/о Краснодар (оплачено)
    6.ЯРОСТЬ (Артюхин С. и Лапушинский М.) М/о Тимашевск (оплачено)
    7.Холод-Юг (Задальский А.Ю Cаргисян Е.А) М/о Краснодар (оплачено)
    8.Адреналин ( Золотарев Р.В. Рожков Е.В.) Краснодар
    9.Carpleader (Козаренко А.С. 1-р,Григоренко Д.Е. 2-р )

1.Кот и Лев (Ушаков К.Л. 3 р Ушаков Л.К. 3 юн) г.Cочи (оплачено)
    2.Fresh Baits Sochi ( Корнилович С. С. 3р.Пак Е.Р. без.разряда) г.Сочи

Добрый день.1.Кот и Лев (Ушаков К.Л. 3 р Ушаков Л.К. 3 юн) г.Cочи (оплачено)
    2.Fresh Baits Sochi ( Корнилович С. С. 3р.Пак Е.Р. без.разряда) г.Сочи(оплачено)

Господа организаторы и участники, хотелось бы понять, турнир состоится или нет, нам всетоки ехать за ранее надо? Пятером будем соревноваться.

Добрый день.Константин все будет хорошо.Оталось определиться с пару командами и вперед.

2.Fresh Baits Sochi ( Корнилович С. С. 3р.Пак Е.Р. без.разряда) г.Сочи(оплачено)
    4.Кинто (Санамов А.Р.1 р Свиридов Е.Н. 3 р) Краснодар (оплачено)
    7.Холод-Юг (Задальский А.Ю 3р Cаргисян Е.А) М/о Краснодар (оплачено)
    9.Carpleader (Козаренко А.С. 1-р,Григоренко Д.Е. 2-р )(оплачено)
    10.«Карп Тревел»( Шаповалов Дмитрий М.С Арзуманян Г.Р 2р) Краснодар (оплачено)
    Последний раз редактировалось Александр Задальский; 21.05.2016 в 12:41.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Александр, скажите, в данном турнире могут принимать участие команды только из Краснодарского края или возможно участие команд из других регионов?
    С уважением, Станислав. Команда "Аркадий Паровозов".

9. Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    Александр, скажите, в данном турнире могут принимать участие команды только из Краснодарского края или возможно участие команд из других регионов?
    С уважением, Станислав. Команда "Аркадий Паровозов".
    Друг, Приезжай, половим!!!

Серег, привет. Подожду оф.ответа на свой вопрос.
    Хотелось бы еще узнать на счет разрядов... КМС, до 1-го...

11. Берите много моно-шока... Будем корчевать бровки...
    Груза типа пули или элеваторы

Константин все будет хорошо.Оталось определиться с пару командами и вперед.
    Спасибо, готовимся, настраиваемся.

Добрый день. Станислав принимаем участников ,и с других регионов тоже , будем рады вас видеть у нас на Чемпионате. Только разряд до 1 присваивается или же вы должны потвердить свой до КМС.
    Последний раз редактировалось Александр Задальский; 21.05.2016 в 18:14.

Написал в личные сообщения.

15. Напишу, наверное тут, а не в теме карплидера...

Три раза был на пруду и не понял его Не понятно как там ловить. Точнее не понятно поведение карпа. Я пытаюсь как-то смоделировать поведение карпа -его движение, места посещений, питание и пр и от этого построить тактику ловли. Но тут вообще не понятно поведение карпа и как его ловить... Особенно это касается тактики кормления. Есть периоды, когда карп клюет везде и на все. Но есть периоды и долгие, когда пруд умирает полностью. Питается ли карп? Я думаю, что да. Но мы его не ловим.

Это не догмы по пруду. Так - мысли. Может кто обратить на них внимание среди участников и может кто потом со мной поделиться своими наблюдениями.
    Не понятный пруд и не понятная для меня ловля - очень интересная. Надеюсь, каждый на турнире узнает много нового. Некие особенности.

Про яму в середине писали. Там отвесная брова из глины и шок из плетни врезается и мертвый зацеп. Юзаем толстые моно-шоки, элеваторы, может поплавки, легкие груза и прочие стремянки. Но не убиваем оторванными шоками зону. Либо не лезем в яму. Это больше для ДКК написал. У них там турнир. Ниже уже бредовые мысли-особенности.

Мутная вода. Копия Ассоколай для старых. Более дипованные насадки и стики работают лучше. Я думал, что и прикормку надо делать по такой же линии - сейчас не уверен... Вопрос дискуссионный. Но фактор обоняния очень интересный тут....

Блин, сбился

Я сам в шоке отбили маркером делянку,ну думаю все понятно накидал вкусняшек а отзывов не было вообще именно в центре пруда,и на против стояли тоже курили вот тебе прикуп

17. На пруду есть раки. Может быть их много. Наверное,они могут быть активны. Что интересно - некоторые бойлы они жрут, а некоторые нет. Но раки же что-то жрут. Что они жрут? ХЗ. Но их много. Есть ли их карп? ХЗ. Мешают ли они карпу - я думаю, что скорее да, чем нет...

Карп упитанный. У меня такое ощущение, что он жрет везде и всегда. Что он жрет? ХЗ... Может там что-то много, что жрет раки и может и карп Но мой тезис - там дофига природной еды. И везде. Карп выходит и там и сям, но на всплеск не ловится.

Пруду 2 года. В прошлом году карп был дурной и может он еще не понял/привык есть местную пищу. В этом году думаю, что будет хуже ловится ибо не факт что за 3 суток будет замещение еды. Хотя, если много навалить - то может и будет все хорошо. Дорогая, тяжелая и пока мое мнение - не очень эффективная тактика. Хотя Шефф уделал всех на Кубке карпера...

Пруд пока не сильно посещаем и только-только набирает обороты и с учетом питания карпа пока не понятна для меня тактика кормления и ловли. Понятно, что там, где будет больше рыбы он идет на корм и будет ловится. Но в других зонах все не просто и я пока с трудом вижу реакцию на корм. Почему так происходит? Выше я пытался сформулировать гипотезы. Насколько они верны - хз- надо попробовать их заюзать. Пока у меня стойкое мнение, что мы своей обычной ловлей лишь значительно усложняем ловлю.

Короче, пруд очень интересный и ловля достаточно сложная будет. Желаю всем участникам Чемпионата Города разгадать его и подтвердить свои догадки на Чкрая Но часто надо поймать 1-2 рыбы в день в сложных условиях. Этот пруд из таких. Не в силу плотности. Плотность там нормальная. В силу... хз... не понятный пока он

Короче - готовимся

18. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Напишу, наверное тут, а не в теме карплидера...

Три раза был на пруду и не понял его Не понятно как там ловить. Точнее не понятно поведение карпа. Я пытаюсь как-то смоделировать поведение карпа -его движение, места посещений, питание и пр и от этого построить тактику ловли. Но тут вообще не понятно поведение карпа и как его ловить... Особенно это касается тактики кормления. Есть периоды, когда карп клюет везде и на все. Но есть периоды и долгие, когда пруд умирает полностью. Питается ли карп? Я думаю, что да. Но мы его не ловим.

Это не догмы по пруду. Так - мысли. Может кто обратить на них внимание среди участников и может кто потом со мной поделиться своими наблюдениями.
    Не понятный пруд и не понятная для меня ловля - очень интересная. Надеюсь, каждый на турнире узнает много нового. Некие особенности.

Про яму в середине писали. Там отвесная брова из глины и шок из плетни врезается и мертвый зацеп. Юзаем толстые моно-шоки, элеваторы, может поплавки, легкие груза и прочие стремянки. Но не убиваем оторванными шоками зону. Либо не лезем в яму. Это больше для ДКК написал. У них там турнир. Ниже уже бредовые мысли-особенности.

Мутная вода. Копия Ассоколай для старых. Более дипованные насадки и стики работают лучше. Я думал, что и прикормку надо делать по такой же линии - сейчас не уверен... Вопрос дискуссионный. Но фактор обоняния очень интересный тут....

Блин, сбился
    МИ, у тебя слишком много "Тараканов"

19. Ну я написал выше причину поста - у кого будут мысли по пруду кроме как кинуть далеко и много , буду рад пообщаться в живую

20. Собственной инфы по водоему нет, только со слов "бывалых", поэтому пока строю свои гипотезы... Ближайшие соревнования их подтвердят или опровергнут. После соревнований с удовольствием постучусь в личку)))
    Из того что знаю точно- раки едят все, что съедобно(что касается бойлов, то и сладкие и рыбные... Даже поп апы). В прошлом году собственноручно был пойман рак на зиг с длиной поводка 7 м. ( Хотя, конечно, мог и наползти на поводок ).
    Карпы раков тоже едят! Особенно во время и сразу после линьки.
    Поплавки применять запрещено по правилам.
    Все три раза был в короткий временной промежуток? Или весной, летом и осенью? Всегда в режиме соревнований? Примерно в одной части водоема?
    Ловлю и отпускаю

4.Кинто (Санамов А.Р.1 р Свиридов Е.Н. 3 р) Краснодар (оплачено)
    7.Холод-Юг (Задальский А.Ю 3р Cаргисян Е.А) М/о Краснодар (оплачено)
    8.Адреналин ( Золотарев Р.В.1р Рожков Е.В.1р тренер Фоменко А.С.) Краснодар потвердили
    9.Carpleader (Козаренко А.С. 1-р,Григоренко Д.Е. 2-р ) Усть Лабинск (оплачено)
    10.«Карп Тревел»( Шаповалов Дмитрий М.С Арзуманян Г.Р 2р) Краснодар (оплачено)
    11.Пеленгас (Гетман А.Н 2р Желтонок А.Н 2р) Усть Лабинск потвердили
    Последний раз редактировалось Александр Задальский; 23.05.2016 в 09:56.

МИ, у тебя слишком много "Тараканов"
    Серёга, это тактика выведения соперников из строя. МИ поселяет своих "тараканов" к нашим, они начинают конфликтовать и кирдык всей тактики, стратегии и т.д., а может это и к лучшему.

Рак очень(!) подвижное и пугливое существо. Наблюдал в чистой воде как рак тикает от опасности. Как пуля. Не думаю, что он легкая добыча для карпа. Хотя в литературе описано что ест.
    Конкуренции на столе рак наврятли составит карпу. Да и съест мизер.
    Насадку да, точит.
    С уважением, Александр

Собственной инфы по водоему нет,
    Женя, это хорошо, начнёшь с чистого листа, используя свои знания и опыт.

Неясное поведение карпа на пруду скорее всего связано с посленерестовым периодом. Ничем загадочным пруд не выделяется.
    С уважением, Александр

26. На тараканов от МИ места не хватит, не влезут! Со своими бы разобраться))))
    Ловлю и отпускаю

Жека, за тебя поболею.
    Если валить с Корниловичем будете
    С уважением, Александр

28. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Ничем загадочным пруд не выделяется.
    Гы еле от позорного столба ушли

29. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Жека, за тебя поболею.
    Если валить с Корниловичем будете
    Спасибо! Будем стараться!
    Ловлю и отпускаю

30. Цитата Сообщение от er13 Посмотреть сообщение
    Все три раза был в короткий временной промежуток? Или весной, летом и осенью? Всегда в режиме соревнований? Примерно в одной части водоема?
    От суток до 3-х в разное время и 1 турнир и 2 по сути рыбалка, в разных.

Да, всем взять каски. В турнире будут участвовать дальнобойщики - это реально будет опасно для жизни. Лучше взять металлические листы и вертикально их прикрутить к мостику

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)