Показано с 1 по 30 из 45

Тема: Как победить тактику Морозовых (Метелица)?

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Был 2 раза на соревнованиях.
    Первый промолчу,так как ошибок море,причем во всем.(прада были и подсказки из за которых 3 суток мучались с пустыми поклевками).
    На вторых использовали похожую тактику но более обдуманно.
    Как уже писал,кормили по 90-110 шаров с утра и 20-30 ракет.100 шаров весили 15-18 кг. Далее в течении дня шарами не кормили,только 3 ракеты каждые 2-3 часа и коброй после поклевки 10-30 бойлов.Вечером такой же закорм.
    Так вот как по мне так тактика себя оправдала(НА ДАННОМ ВОДОЕМЕ),так как поймали много карпа,хоть и не зачетного(там основное стадо такое).
    Теперь думаю что для других водоемов(Шаповаловский ,Ассоколай) ,можно использовать эту тактику,НО нужно кормить шарами 10-20шт каждые 2 часа. Можно и урезать утренний закорм вдвое.

Мыслей много,а возможности(из за того где я нахожусь) нет.
    Надеюсь турнир памяти дяди Толи пройдет в те сроки что и запланировали,там и попробую эту тактику.

Главное - что бы сам верил и в тактику и в прикорм , а если и голова светлая - и все у тебя получится . Никогда не падать в панику - выход из любой ситуации найдется.
    Наверно такие как я и пишут для таких как ты - чтоб природу любили , да и ЧМ когда нибудь выиграли..Чет зарапортовался..
    Последний раз редактировалось makh67; 10.10.2009 в 00:16.

Действительно размышляли над ограничением количества используемой прикормки... На мой взгляд интересная идея... Вот тут начинают уравниваться возможности. Есть же весовые категории спортсменов, у всех одинакового размера тарелочки, ширина бревна у гимнастов одинаковая, ворота футбольные одного размера (по крайней мере в Европе ) и т. д.

Все же ловят на 4 удилища, а не на столько на сколько денег хватило, так почему не использовать всем одинаковое количетсво прикормки.

Все изначально максимально в равных условиях, а дальше как тренировался, как готовился, природные данные, как понимаешь процесс, мозги и т. д.

На турнир к примеру 100 кг любого вида корма, хочешь бойлы, хочешь сыпуха, короче всё что хочешь, но не более 100 кг... И думай как его максимально эффективно использовать. Вот это действительно покажет класс...

Тут и с амурятниками проблемы решаются, ну сколько времени 100 кг амура подержишь, не больше дня...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)