Цитата Сообщение от ks68 Посмотреть сообщение
Андрей Маслов, Получается, что Мультимино - в прикормку, а Нутрамино в насадку, или лучше смешать, или я не правильно мыслю???
В общем и целом - правильно.
Но для того, чтобы выделить насадку среди однотипной прикормки - можно насадку вымочить и в Мультимино.

П.С. По моему опыту этого года, после долгих и общирных экспериментов (Более 20 рыбаков дали свои отзывы) с аналогом Мультимино "Амино-карп" (моя личная разработка) могу сказать следующее:
1. В разное время года нужна разная концентрация аминокислотных добавок. Если принять концентрацию за оптимальную летом при температуре воды 24 градуса (июнь-август), то весной до мая концентрация должна быть примерно 1/3 от летней, а с началом осени (сентябрь) - 1/2 и уменьшатся по мере охлаждения воды).
Эксперименты проводились на одном из больших платных водоёмов Харьковской области (можно сказать "полудиких"), где практически не нужно было тратить время на подбор насадки, основное "стадо" от 1,5 до 3-х кг, попадались и пятёрки, максимальный - 7,800 и два обрыва поводка 25 лб (замотанного об корягу).
Для максимальной точности сравнения оснастки завозил на лодке и "нежно" укладывал рядом в метре друг от друга. Неоднократно замечал, что избыточная концентрация может вначале отпугивать, но через некоторое время, в зависимости от температуры воды, ветра и т.п, поклёвка всё-равно будет.
Если сравнить с Мультимино - то я не могу сказать о его концентрации, но закономерность можно применить аналогично и к нему.
Для создания прикормочного пятна из бойлов (летом) я "прикормочные" бойлы вымачивал в разведённых аминокислотах, а насадочный (такой же, вернее нарезанные по 2/3 и 1/2)) - в концентрированных.

По Нутрамино - ничего сказать не могу кроме того, что теория "питательности" бойла мне чужда (может, пока) - и воздействие Нутрамино на рыбу, ИМХО, происходит также за счёт разложения белка и выделения в воду аминокислот, что мы можем сделать и с применением энзимов, предварительно "переварив" компоненты насадки.