А разве ловить и есть рыбу не про рыбалку?
|
|
А разве ловить и есть рыбу не про рыбалку?
У Носорога плохое зрение, но учитывая его вес и рог, это уже не его проблемы!
Уважаемый Носорог
Есть у Жванецкого зарисовка одна, очень точно определяющая тебя или того, каким ты себя здесь фактурно выказываешь. Всю не буду приводить, так чуть-чуть:
Консерватория, концерты, .... в тюрьму.
Консерватория, школьный учитель ... в тюрьму.
Консерватория .............. в тюрьму.
Может в Консерватории что-то подправить?
Может поймёшь суть, может и нет, не важно. Только если взглянуть со стороны, если я - Олег Попов, то кто же ты? Карандаш?
Только прошу запомнить, что аналогия с известной личностью тобой первым проведена!
И хватит, думаю. Отвечать не нужно, тем более, что предсказуем ответ.
Димон, пиши свои замечания, надоело всё.
Все, что пишет Носорог в этой ветке чистой воды стеб. И так он умело это делает, что не все могут это разобрать. Зачем ему это нужно другой вопрос, но будет умнее с любой стороны прекратить спор. Тема открыта, чтобы каждый обозначил свою позицию. У него такая позиция и очень хорошо, что он ее высказал. Все будут знать у кого есть слабые стороны. Может есть смысл и на форуме ККК пообсуждать эту тему, поскольку, как видно, она актуальна даже среди рядов уважаемых, именитых, я бы сказал, орденоносных карпятников... Ну не станет же Председатель(или президент ?) Кубанского Карпового Клуба заставлять забирать карпа с водоема и поощрять карпоубийство. В противном случае на форуме ККК может появиться тема "Как вкуснее приготовить карпа" !!!!Все мы люди, все мы человеки, однака..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)