Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Комбинированный просмотр

Просто нужно согласиться, что родился ещё один вид спорта " карпкастинг".. Только опять- зачем бойл и поводок? Ещё и леска, наверное, 0,28мм. Петрович давно может 210-220м покорить, но такое впечатление, что сдерживает себя.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Просто нужно согласиться, что родился ещё один вид спорта " карпкастинг".. Только опять- зачем бойл и поводок? Ещё и леска, наверное, 0,28мм. Петрович давно может 210-220м покорить, но такое впечатление, что сдерживает себя.
    Карпкастинг... Да, "русский карпфишинг", точнее карпфишинг по-русски уже давно - карпкастинг! Причём бросают везде, начиная от магазинов и заканчивая Сборной! Причём повсеместно, далеко и, естественно, не по правилам, а по понятиям!

Ну, а если говорить о проведении "честных" турниров по так называемой точности и дальности среди "околокарпятников", то кому сильно интересно, прочитайте "отчёт" Колесникова на КаКаКа, где проскакивают на удивление здравые мысли, хотя в целом отчёт написан в свойственной ему манере.
    Но, тема не про это... и тем более не про то... и чтобы не уводить её в сторону "коровника", хотел бы
    сказать, что наконец-то у Sportex появилось мощное дальнобойное удилище (Sportex FBC Carp 3,5lb), которое при этом не является "черенком от лопаты" и позволяет смело работать грузами до 150г. И при этом SPORTEX сохраняет гарантию на бланк в 10 лет! Подобного не может предложить ни один известный мне бренд, и честно сказать, я не знаю, зачем это и Спортексу!

P.S. Тоже не понимаю, зачем поводок с бойлом (чистый загон), но выше упомянутым удилищем без поводка пока лучший мой заброс - 211м. Тема турнира по карпкастингу интересная, готов поддержать её, но не в этой теме!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права