Оттестировал все новые насадки. Все поп-апы (кроме сливы), и все тонущие бойлы от CCMoore очень, очень хорошо ловят карпа. Слива не выстрелила, хотя пахла лучше всех. Я дал ей еще шанс, она остояла ночь - ни фига...
Dried instect meal - супервещь, но использовать ее можно только в качестве базового микса, так как очень хорошо липнет, но практически вся очень хорошо и плавает. Может есть и еще применения, я пока не придумал
Из всех пеллетсов CCMoore я бы особо отметил Contax red, Betaine green и betaine HNV. Реально супер вещи. Аналогов, по моему, ни у кого нет. Все остальное - CSL пеллетсб конопляной пеллетс, Метеор, Одиссей, Corse пеллетс ИМХО классика, и не смотря на то, что "стреляет" регулярно, нами уже испробовано и используется давно и с успехом.
Использовал long range spod mix. Очень похож на методный микс с орехом, но содержит больше крупной фракции ореха, так же очень сильно мутит, но всплывающих частиц меньше, чем в методном миксе. Плюс к этому, гораздо сильнее лепится и идеально подходит для любителей шаров, ему здесь равных нет.
Поюзал тигровые орехи в талине. Они намного слаще чем Динамитовские и у меня работали лучше. Талин - натуральный подсластитель
Новые жидкости Odyssey XXX, Meteor и Feedstem XP реально работают, особенно последний. При этом абсолютно неважно, кормится ли карп сейчас. После окончания их у меня кончился клевВообще, Feedstim рекомендую всем спортменам, чудес от него ожидать не стоит, но рыбу к кормлению он реально стимулирует. И более того, вы это даже заметите
Поклевок намного больше.
Пока все. Все остальное - в следующий раз

Вообще, Feedstim рекомендую всем спортменам, чудес от него ожидать не стоит, но рыбу к кормлению он реально стимулирует. И более того, вы это даже заметите
Поклевок намного больше.