Ну вот и дождались мы открытие сезона и на Урале и вновь в целях популязации карпа в наших диких водоемах мы вновь планируем повторить зарыбление одного из диких водоемов, находящихся вдали от людских глаз и горе рыбаков. В прошлом сезоне небольшими силами молодых уральских карпятников мы приобрели 800 мальков карпа в весе 200 гр и выпустили их в надежде что в скором времени сможем создать для себя и для гостей уединение от городской суеты и получения адреналина как от ловли, а также от того, что природе восполнилив этом сезоне мы также планируем пополнить водоем малька карпа и в этом году к счастью и радости наши ряды пополняются гринписовцами
и форумчанами, которым не безразличен этот сленг - Карпфишинг.
Всех желающих примкнуть к нашим рядам, помощь, поучавствовать мы будем только рады. Я ни кого не призываю, ни кого не прошу, так как это дело абсолютно добровольное. Все кто захочет принять участие, то можете перечислять рубли, доллары, лемпиры или юани кто сколько пожелает, будет это 10 руб или 100 или 500 мы оценим ваше участие.
Если кто пожелает, то просьба писать от кого и я буду в данной теме указывать только Ваши имена, ники. За все полученные деньги я отчитаюсь перед счетной палатой:первое наше зарыбление Вы можете увидеть постом выше.
Белоцерковский Игорь Владимирович номер ясбер карты 639002169016867109 до 10 2016
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!