У меня вот как вышло: сперва пробовал плетёный шок-лидер. Путался. Перешёл на моно. Вроде нормально. В этом году наделал отводов из дешевых щучьих поводков (раньше были самодельные из лидкора). И снова поставил плетёный шок - ничего не путается. Всё полетело и всплывает, как надо. В ясную солнечную погоду при недалёком забросе удалось разглядеть следующее: грузило с отводом летит вперёд, а за ним, как пропеллер, болтается поплавок. Поплавок Гарднер Карандаш.
У меня получилось, что материал шока - дело десятое. Главное чтобы поплавок в полёте крутился вокруг шока с некоторым отклонением. Тогда за шок он захлёстываться не будет. Как это сделать, я не знаю. У меня по крайней мере это получилось. Думаю надо кумекать с диаметром бусины и диаметром уха отвода, через которое проходит шок-лидер. А ещё лучше, чтобы поплавок в полёте вообще не крутился. Тогда и голову морочить с материалом шока не надо будет.
Ещё важный момент: должны свободно вращаться все вертлюги. И на грузике, и на поплавке. Я раньше на отвод одевал резиновый конус, который потом натягивал на застежку для грузила и вертлюг самого грузила. И натягивал так добро, что вертлюг в грузике плохо вращался. Думаю из-за этого тоже могло запутываться. И производители грузиков, иногда не скупясь краски, напрочь заливают вертлюги. От чего они склеиваются и не вращаются. Их насильно срывать надо. Желательно проверить на вращение у вертлюга все три части - оба уха и сердцевину. Должны вращаться все три по отдельности. Бывает одна часть вертлюга залита краской. В руки берёшь, вроде крутится. А если вращающаяся часть окажется под резинкой, а слипшаяся свободная, то соответственно вертлюг вращаться тоже не будет.