Дорогие друзья и коллеги по увлечению! Подошёл к концу этот замечательный турнир, который будоражил нас последнее время. От себя лично хочу поздравить всех с его завершением. Хочу поблагодарить прежде всего Михаила Ивановича, за ту огромную и колоссальную организаторскую работу, которую он проделал, объём которой даже не представляю себе. Огромное спасибо всем спонсорам и тем кто это всё освещал, этот труд нельзя оценить. Всё красиво, доступно и очень профессионально. Теперь об участниках. Вы все большие молодцы, как призёры, так и участники. Кому то повезло больше в этот раз, кому то меньше. Это лотерея и фарт. Поздравляю команду Торнадо! Костя и Женя вы умницы. Команду Трофей, ребята вы полыхнули, иначе и быть не могло с вашей волей!. Команду Кейптаун, Олег, за то вы самые модные. Команду Холод - Юг, вы самые молодые и красивые, за вами будущее. Команду Лагань, потому что немного знаю ребят. Команду Абрау-Дюрсо, ИГ рад тебя видеть в добром здравии! Прошу прощения что не всех перечислил, только кого знал по памяти. Молодцы все, независимо от места на пьедестале! С Уважением ко всем Евгений!

. Команду Холод - Юг, вы самые молодые и красивые, за вами будущее. Команду Лагань, потому что немного знаю ребят. Команду Абрау-Дюрсо, ИГ рад тебя видеть в добром здравии! Прошу прощения что не всех перечислил, только кого знал по памяти. Молодцы все, независимо от места на пьедестале! С Уважением ко всем Евгений!