Заводя тему на многое не расчитывал, надеялся получить по возможности одну - две мысли, которые могут помочь. Сразу получил две.
Андрей, всё понял, спасибо. Ценно то, что совет твой не от "тараканов", а от реально пойманой рыбы, то есть из практики.
Готов с тобой спорить о том, что в моём случае, крупная рыба не ест бойлы. Ну хотя-бы готов утверждать что массово она их не ест.
У меня нет, по этому поводу, "железных" доводов, больше моя внутренняя уверенность в этом. А свою уверенность другому просто так не передашь, без веских доказательств.
Ну , хотя-бы вот смотри, если отталкиваться от конкретных результатов на данном водоёме. За три года, мною и остальными, было поймано много карпа до двух кг и не одного большого, а ведь он там есть, хоть в малом количестве, но есть. Кому то должно было просто повезти. Если не было поймано, то логичный вывод о том, что он не хочет есть вносимый нами корм, так как у него в достатке своего привычного для него. Поимку четырёх килограммового связываю с тем, что он год, два, три назад, когда он был небольшим и хавал то, что подвернётся и уже сейчас воспринимает наш корм как пищу, а не из голодного любопытства. Ждать когда эта поросль вырастит до трофеев и всё время кормить при этом - перспектива не весёлая.
Боря, появилась мысль как загнать " бабушку" в голодный стресс, но об этом пока говорить не могу.
Ты можешь поподробней объяснить твои слова: " ... и ловить "БАБУШКУ" в одной спокойной и удобной для тебя точке....." , почему ты считаешь, что есть возможность её "притащить" в определённое место?