Петя!!!
Стих в тему. Сразу шнурка поймали. Спасибо!
|
Петя!!!
Стих в тему. Сразу шнурка поймали. Спасибо!
С уважением, Александр
А эти уже вторые сутки так стоят.
Достоялись.
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 02.05.2016 в 19:08.
...Ну вот, теперь , когда все собрано и машина загружена, а на работе "подчищены все хвосты", можно спокойно перевести дух и расслабиться. Завтра с утречка "на дальний кордон". Тему, конечно, читал. Но на большее просто не было времени...
Очень жаль, что самую концовку турнира я пропущу. Принципиально на рыбалке не пользуюсь интернетом. Но что делать? Этот выезд планировался очень заранее и именно на это время. Даже страшновато как то. Так рано никогда не открывал сезон.
Но прежде чем проститься с вами, как с участниками, так и с болельщиками, очень хочется сказать спасибо всем.
МИ за продуманную организацию и замечательное освещение кубка. Идея с видео вообще класс! Может даже и фильму смонтируют...
Анатолию за, как всегда, великолепные снимки. Вячеславу - за поддержку информацией.
Всем участникам, просто за то, что нашли время и смогли приехать. Очень трогательно было смотреть на вас. И очень непросто было выбрать, за кого же болеть... Все, по своему, хороши... По этому переживал и радовался за всех. Но пожелать, нет, не "порвать всех" и непременно выиграть любой ценой... Но, как бы это сказать? Победить в дружественной борьбе, что ли... В общем, не знаю... Скажу так. Андреевич, лови в удовольствие. У вас с Игорем все будет в кайф!
ФрешБэйтс Невинномысск, искренне и как умею, болею за вас!![]()
С уважением, Дмитрий.
План "Б".
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 02.05.2016 в 19:17.
Завтра из Краснодара кто-нибудь собирается на водоем? Можете захватить меня с собой? Фишхантера пинать буду.
С уважением, Наиля Ващенко.
У этих ребят всё по взрослому, "колбасный цех"
![]()
А в 12 все просто и строго, без излишеств, а идут уверенно![]()
Дурной пример заразительный. Внук мне говорит: "Дед я тоже хочу такую рогатку."
![]()
Мимо 9 не пройти. Знаменитая бочка.
![]()
Как по ряби на воде хорошо видно....
12 самый красивый сектор.
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 02.05.2016 в 20:06.
AquaRelax и Кейптаун - Бигов даёшь на фотосессию!!!![]()
Вот и 12. Из под кобры голых тузиков (стиль НЮ) выводят.
Совсем голый.
![]()
В каждой шутке есть доля шутки... поэтому позволю себе "пошутить"!
В старом составе, да и по отдельности в принципе тоже, я бы на месте владельцев водоёмов, а тем более этого, не пускал бы команду Карп-Элит ни под каким соусом!!! Это просто ахтунг!!! В этот сектор рыба ещё лет пять заплывать не будет! Если начнут дохнуть раки, то знайте причину... Хотя, думаю, они ночью уйдут в Пшиш!К сожалению, рыба этого сделать не сможет....
Хороший был водоём... Поеду в гости, пока ещё клюёт там рыба с печенью...
Это так, нахлынуло что-то.... Ивановку вспомнил, и единственную победу этой команды там и вообще... единственную... Все знают, что сейчас с Ивановкой?!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Что то протокола не видно, забыли наверное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)