|
Слава, а что там делают 5,7 и 9 сектора? Передай им привет.
А так же привет: Торнадо, МаоСлонику, Алге, и ВСЕМ остальным![]()
С Уважением! Олег.
ФрешБэйтс вперёд!!!
Даёшь 5 по 15кг !!!
Все команды читают эту тему, так что смело передавайте приветы напрямую...![]()
Rod Hutchinson - forever!
Алга на водоёме ?
А то чет молчат
Мож они того уже сами Алга от туда ?
Слава, лень вперёд тебя родилась![]()
С Уважением! Олег.
Ты видел какие рогатки у них!!!??? Засадят прикормочный шар меж булок![]()
С Уважением! Олег.
До меня не достанут![]()
С Уважением! Олег.
Я так понимаю народ зиговать начал.
«Victory loves preparation»
Алга работают. Александр (Фишхантер) + отец и сын Лапушинские (причем младший из них профессор) - это круто! Они настроены ловить 1-2 около-десятку в сутки.
Пока отстают от графика. Но еще 41 час соревнований, все у них впереди...
Фантастическое впечатление от работы команды "Торнадо". У них идеальная логистика в секторе + великолепный результат. Знают, что хотят и как этого достичь.
"Карп-Элит" - супер! Работают, работают и работают. Результат пока не совсем идеальный, но они реально пашут. Думаю, что он будет.
Воронежцы (обе команды) умеют ловить. У них великолепная тактика и стратегия, отличная организация процесса, впечатление от обеих команд очень хорошее.
Саранск и Лагань - результат пока не очень, но работа идет... Думаю, что он (результат) скоро будет.
Абрау-Дюрсо... Сплав молодости и опыта. Я бы назвал их "тёмной лошадкой", т.к. могут выдать отличный результат без видимых усилий.
Команда из УРФО - очень интересная. Планомерно идут к своей цели, все у них организованно как надо. Только вот жарковато им у нас... Снег просят. Или хотя-бы дождик...Непривычно ловить при ярком солнце и тепле. Наверное...
6 и 17-й сектор... Обе команды - мои большие друзья. Умеют и могут хорошо ловить, но пока что-то у них не идет... Не хватает малой толики фарта...
Уверен, что ночью они всех удивят.
Rod Hutchinson - forever!
А как там 13 сектор ? Как там их логистика, настроение? Или трубки спокойно курят, с хитрой улыбкой наблюдая за суетой остальных ?![]()
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Коньяк, или выпили уже, либо спрятали перед фотосессией.
МИ-8 начал ходить бродить, чемпионом себя поучаствовал уже![]()
С Уважением! Олег.
Парни из Воронежа попросили разместить фото с Бигфишем.
![]()
перешли к плану Б, мольба к Всевидящему Оку
Вложение 61032
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Сегодня или никогда...
Давно не видел МАО, и Красного давно...
Фишхантера не видел, ну, разве что в кино...
Профессора и Шеффа, Mi-8, Мылаша,
хорошая компания рыбачит вдоль Пшиша.
Спущу на воду плотик и сплавлюсь с Хадыжей
Хочу увидеть просто я с Карпера друзей!
И если солнце сядет, стемнеет - не беда,
Я всё равно узнаю всех при свете фонаря!
Короче, ждите други, узнать меня легко
с оранжевыми бубнами я расстаюсь легко!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Трофей, где рыба???!!!!!?!!!? Давайте уже включайте повышенную передачу!!!
Конечно на этом водоёме не был, но судя по карте с Гугла рабочая перспективная дистанция у ним около 130м. Завтра и до конца соревнований усиление ветра с востока(может леску ...). По опыту знаю, что крупные карпы любят места рядом с платиной(там судя по всему старое русло осталось, если всё заново не перепахалось ). Поклёвки могут быть редкими но меткими(в связи с этим много в таких местах не кормим). Извиняюсь за свою писанину, но может хоть на какую-то мысль подтолкну я как никак на них поставил(точнее у меня жребий выпал на их победу).
Приехал на водоём, и что? Думаете рыбу ловят, загорают, принимают водные процедуры, гусей разводят, привет передают, родным и близким.
![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)