5+ ,уже достойный трофей ! Если не брать ,спортивные аквариумы ...
|
5+ ,уже достойный трофей ! Если не брать ,спортивные аквариумы ...
Не суди и не судим будешь.
Как говорится рекорды всегда хорошо мотивируют людей побить его поделитесь если у кого-то есть
я знаю у кого есть фото достойных рыб с этого форума человек спец но он не хочет показывать ему не нужно это увы
Если не брать ,спортивные аквариумы ...
Да не обязательно спортивные! Брал на 12+ теперь надо повысить.
В этом сезоне буду над этим работать.
Я как то попытался ,но не прошел госприемку и решил ,что спортивные водоемы не для меня .
А то ,что Вы ловите на спортивных водоемах ,не означает ,что поймаете на обычном платнике . Согласитесь .
ps. Я бывал на огромных (бесплатных прудах) где все перетянуто сетями и переодический работают электрики и раньше там был карп ...
Так что Рекорды надо разграничивать по условиям .
Последний раз редактировалось Рембо; 04.05.2016 в 07:33.
Да, да. Так же многие рыболовы, которые говорят об "аквариумах", как о месте где рыба сама прыгает на мат и поймать её может даже младенец, не могут поймать в "аквариумах" ничего стоящего. Ну а чаще просто никогда не ловили на спортивных водоемах.
"Обычный платник" чем отличается от "аквариума", отсутствием трофейной рыбы?![]()
А прудов с сетями везде полно, и рыбаки там бывают, вот только капа там никто не ловит, не хватает терпения/умения. Ну разве что ХотДемон ловит))).
Очень странно ,что Вы задаете мне такие вопросы ..
Но постараюсь ответить .
Спортивный платник " Поймал -Отпустил " ,обычный платник за частую "Поймал -Сожрал" )) Где по Вашему больше трофейной рыбы ? и где больше шансов обрыбиться трофейным экземпляром ?
ps. Дискутировать больше не буду ...
Последний раз редактировалось Рембо; 04.05.2016 в 08:51.
Коллега, доброе утро!Рад что помните добрым словомПока поделиться нечем)))Прошла вторая ночь, пол первого ночи думал Делким разорвется
бежал чуть колья из палатки не вырвал)))Итог карась больше килограмма)))Будем стараться, получать удовольствие от рыбалки и пытаться поймать!!!С Уважением, Хот Демон))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)