Кстати, мож кому интересно будет. Стопорки (те, что кругленькие) отлично подходят к 7 миллиметровым Zig'овским пенкам. Сидят на них, как влитые просто. Пользую под это дело такую же простенькую, но в то же время симпатишную, функциональную и герметичную поводочницу с магнитами, приобретённую мной на местном китайском рынке ещё несколько лет назад. Смотрю, щас Korda обновила линейку поводочниц и тоже делают с магнитами. Молодцы - лучше поздно, чем никогда. Ихнюю старую, вернее абсолютно новую (в упаковке), ту, через закрытые крышки которой может пролететь Boeing, упакованный по самые помидоры французской линейкой легендарного, карпового и спортивного питания Classic от Фи-Фи, я без сожалению подарил одному старому китайцу, страстному любителю поплющить чёт совсем мелкое. Сейчас в ней находятся поплавки, но не переживайте за них - они покрыты лаком и не боятся воздействия внешней среды. Остальные европеоидные поводочницы с десятка с лишним штук от различных брендов тоже ушли на подарки местным друзьям и просто хорошим людям - дальнейшая судьба мне их неизвестна, но скорее всего, искренне надеюсь, что киты нашли им достойное применение. Оставил себе только Fox - Rigid Rig Case System. И то, до поры до времени - доберусь я и сюда потом, и сделаю чёт интересное...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...