Показано с 1 по 30 из 132

Тема: Ловля без маркера

Комбинированный просмотр

просто я хотел сказать что на запресованых водоемах(если там конечно рыбы не столько сколько воды)просто достаточно завести насадку с прикормкой на расстояние большее чем ловят подавляющее количество рыболовов и шанс на поклевку увеличится многократно. потому что много народу много шума и рыба просто не подходит кормится близко к берегу.

2. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Привет Андрей! Привет Гена!Без эхолота, без навигатора...Если в воде плавают бутылки-маркеры, то уходят от них по-дальше и по ним, ну и по береговым ориентирам. Гена, представь, на обум, еще и человек с берега, может указывать куда плыть.
    Жора, привет!
    Я тебе верю, но все таки хоть расстреляй меня эта точка получена не просто так, не из неба.
    Цитата Сообщение от uillam72 Посмотреть сообщение
    просто я хотел сказать что на запресованых водоемах(если там конечно рыбы не столько сколько воды)просто достаточно завести насадку с прикормкой на расстояние большее чем ловят подавляющее количество рыболовов и шанс на поклевку увеличится многократно. потому что много народу много шума и рыба просто не подходит кормится близко к берегу.
    Как многого Вы не знаете. Даже на самом запрессованном водоеме, где много рыбаков, лесок карп может подойти к самому берегу, хоть с руки кормить. А шум гам, так это же не рыбаки, это алкаши на пикник приехали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)