|
ФрешБэйтс Невинномысск
AuqaRelax г.Воронеж
Сазаний Угол, Саранск
Кейптаун, Воронеж
"Торнадо" г. Краснодар
"Карп Элит" (Краснодар-Новороссийск)
"Белуга", Калмыкия
Холод-Юг
Абрау-Дюрсо, Новороссийск
Агла, Алма-Ата
ТРОФЕЙ, Уральский Федеральный Округ
Игорь,не слушай никого!
![]()
Игорь, не слушай Олега, не поддавайся слабостям, он тебя специально дезориентирует![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
ое,ое,ое Краснодар, и как вы тут живете, в такой духате. Не, свою уральскую избу не за какие деньги не променяю на южную фазендуМИ не верил я тебе- крем от загара не взяли, ждем подарок
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
решили по пути в джубгу заскочить, душ принять![]()
пока вы спите, мы ловим - биг фиш водоема 2016, спустя 7 ч, после забросаМИ будь другом, захвати для меня крем от загара, ужас, сил нет, ацтой, хочу домой на Урал
![]()
да кстати, в кратце, так как водоем для нас не знакомый, а регион тем более, решили мы провести разведку боем, утром после плотного завтрака, в кепку бросили листочки с номерами секторов, которые не будут задействованы на кубке, потрясли кепку и "отжеребились"Андрей вытянул 18, а я ацтойный 10
с глубиной по щиколотку и илом по "куриное"
МИ я требуюотменить в зачет карасей до 3х кг, это полный атцтой, штук 20 уже, сил нет, корм жалко
![]()
Буду болеть за всех, а особенно за Костю Ми8 (привет!), дядьку - Сашку (Алга!) и Котольвов из Сочи (земы, давай-давай!)
А победит сильнейший)))
Ловлю и отпускаю
По щиколотку? Вы метров 110 киньте, если у вас животика начинается с 2 метров....Тогда конечно
начинаем в субботу, а парни ловят в понедельник. Не очень-то непосредственно)) Тем более пруд открыт наверное для остальных карпятников.
Победит, скорее всего, Мордовия, но болеть буду за "Трофей"![]()
Водоем мы закрыли для посещения, ребята приехали из далека и спросили у организаторов турнира, те были не против.
погода изменилась, просто жесть, ветер метров 7 в сек в лизо, но мы не отчаиваемся и ловим, уральская тактика на дикаря не подводит пока, еще один кожанный красавец![]()
Это мы спецом дали возможность Трофею половить. Чтоб он сгорел и сделал не верные выводыкрем от загара? Что такое крем?
Зато представьте, какой атстой после тренировки занять последнее место?![]()
Раз ты в десятом - ты скажи - ставить его? Не мелко там?
ну я могу с него в принципе и не сьезжать![]()
И вообще, сделай общее дело - карту ты видел и номера - рассади 13 команд равномерно по карте и нам скажи номер. Такое вот тебе партийное заданиеособо надо равномерно прессануть левую часть пруда - где ты стоишь ибо там мелко и рыб весь там будет
А чего все на кейптаун поставили?типа здоровые и умные?
![]()
Очень умные, и очень здоровые![]()
С Уважением! Олег.
А вот еще посмотрим, где пятнашки будут, на меляке или нет.
С уважением, Александр
— Изя, скажи, почему ты все время на бегах выигрывашь? Откуда ты знаешь, на каких лошадей ставить? — Семчик, просто угадываю и все. — Нет, Изя, у тебя какой—то секрет есть. Ну поделись, мы ж с тобой друзья. — Ну хорошо, слушай. Идешь в синагогу. Молишься изо всех сил, молишься, молишься. Потом напрягаешь слух. Услышишь числа. Первые три числа для первого забега, вторые три числа для второго. На ипподроме ставишь на эти номера, потом идешь в кассу за выигрышем. Через неделю снова встречаются, Сема с убитым видом: — Все проиграл. — Ты был в синагоге? — Был, и молился изо всех сил, и числа услышал. Все поставил, как надо, так пришли не те лошади. — Ничего не понимаю. Все должно было быть нормально. Слушай, а ты в какой синагоге был? — В той, что у базара. — Идиот! Та, что у базара, — это ж для Спортлото!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)