Давно уже заглядывался на спод серии Sportex Competition Spod 13" 5 lbs. И если для более дальних дистанций на соревнованиях всегда использую Катапульт, то Компетишен хотел иметь в своем арсенале для обычных рыбалок, на которых не приходится кормить в "Чикаго". К тому же на прошлых выходных на турнире по кастингу в Белгороде мне удалось немного потестировать этот спод, от чего остались только положительные эмоции. Поэтому данный спод решил добавить в свой арсенал и проверить его уже на рыбалке, прикармливая точку на 100м. Что могу сказать? Бланк с этой дистанцией справляется без проблем и чувствуется, что запросто выдаст и более дальнюю дистанцию. Чистый параболик, прогинается до ручки, но при этом не чувствуется, чтобы он проваливался под полным спомбом, в котором тяжелый 20мм пеллетс, дробленые бойлы, залитые ликвидом. Если честно, то это именно то удилище, которое мне требовалось для кормления на средних дистанциях на простых рыбалках. Не ожидал, что буду кайфовать с этим сподом. А бицухи качать будем уже с другим )))
![]()