Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Plastic Stops / Стопора для насадок

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Хотели бы вы увидеть данные стопора, но с более длинной ножкой (для легкой и быстрой смены насадок разного размера)?..
    Да Сергей. Я бы попробовал плавающую кукурузу и такую, и с ножкой вдвое длиннее. Как я могу приобрести твой товар? Из России мне проблематично.

Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Да Сергей. Я бы попробовал плавающую кукурузу и такую, и с ножкой вдвое длиннее. Как я могу приобрести твой товар? Из России мне проблематично.
    Георгий, приветствую и давно не виделись. Я понял, с длинной ножкой займусь уже буквально на следующей неделе. В своё время ко мне из Израиля кто-то обращался по поводу оптовых закупок. Это было года 2-3 назад и я уже не помню кто. Тогда меня интересовали только цифры от 30 тыс штук/позиция и без расфасовки. У вас рынок небольшой, поэтому всё сразу и стопорнулось. Но сейчас, если кто-то из ваших хочет стать представителем по Земле обетованной - пусть пишет или набирает. Отправлю любые позиции в любом количестве...

И ещё, небольшой и бескорыстный подгон. Вы там, в основном, кукой натуральной кормите теляпий и доставка европейского питания взвинчивает розницу просто до очень неприличных цен. Так делайте бойлы сами. В Китае есть очень много специализированного оборудования, которое используется в производстве медикаментов. Оно как нельзя кстати подходит для производства бойлов и стоит в разы дешевле европейских самоделок. Вам нужно всего лишь - 制丸机. Всё в одном: одновременно катает блинчики из теста необходимой толщины, которым в свою очередь посредством роллов придаётся форма бойла необходимого размера. На форуме Восточное полушарие полно посредников, которые помогут в приобретении и отправке любых товаров из Китая - выбирайте сами pls...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)