|
|
Георгий, приветствую и давно не виделись. Я понял, с длинной ножкой займусь уже буквально на следующей неделе. В своё время ко мне из Израиля кто-то обращался по поводу оптовых закупок. Это было года 2-3 назад и я уже не помню кто. Тогда меня интересовали только цифры от 30 тыс штук/позиция и без расфасовки. У вас рынок небольшой, поэтому всё сразу и стопорнулось. Но сейчас, если кто-то из ваших хочет стать представителем по Земле обетованной - пусть пишет или набирает. Отправлю любые позиции в любом количестве...
И ещё, небольшой и бескорыстный подгон. Вы там, в основном, кукой натуральной кормите теляпий и доставка европейского питания взвинчивает розницу просто до очень неприличных цен. Так делайте бойлы сами. В Китае есть очень много специализированного оборудования, которое используется в производстве медикаментов. Оно как нельзя кстати подходит для производства бойлов и стоит в разы дешевле европейских самоделок. Вам нужно всего лишь - 制丸机. Всё в одном: одновременно катает блинчики из теста необходимой толщины, которым в свою очередь посредством роллов придаётся форма бойла необходимого размера. На форуме Восточное полушарие полно посредников, которые помогут в приобретении и отправке любых товаров из Китая - выбирайте сами pls...
When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)