Вопрос к производителю-над чем сейчас работаете?Упаковка?Ассортимент новых видов?Изготовление бойлов?Будет ли в этой ветке форума-итоговый список продукции с ценами?
|
Вопрос к производителю-над чем сейчас работаете?Упаковка?Ассортимент новых видов?Изготовление бойлов?Будет ли в этой ветке форума-итоговый список продукции с ценами?
Здравствуйте.
Работы хватает,в ближайшее время выйдет новая линейка дипов. Возможно покажем новые ликвиды и ароматизаторы.над чем сейчас работаете
Вам не нравиться наша упаковка,что в ней не хватает.Упаковка?
В 2016 г не будет.Изготовление бойлов?
В данной ветке ,мы не продаем своей продукции.По вопросам приобретения пишите на эл. почту.Будет ли в этой ветке форума-итоговый список продукции с ценами?
Постараемся как можно быстрей доделать и открыть интернет магазин
Последний раз редактировалось gaboi67; 25.04.2016 в 22:14.
С уважением Андрей.
По упаковке-все нормально.Ориентировочно время(месяц) открытия нет магазина?
Сроки пока не определены.Много работы.
Там можно будет узнать много нового и интересного по всем продуктам.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 17:50.
С уважением Андрей.
Андрей, так с какой силой затягивал. Ты кому хошь шею свернешь.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 17:52.
С уважением Андрей.
А я что, я вообще как бы только....![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
У меня тоже крышки полопались......и именно на пандоре и призраке...и в тех бутылках, что дома стояли и в тех, что в гараже...
Но меня не напрягает....я так, для информации....
Последний раз редактировалось Mi-8; 26.04.2016 в 00:39.
Пластиковые крышки лопаются на любых пузырьках. Даже на миниатюрных пузырьках Interprise.
Когда на резьбе горла появляется загустевшая(подсыхающая) жидкость, теряется контроль затягивающего момента, и давишь лишнего, чтобы затянуть покрепче.
Протирайте влажной салфеткой на горле следы жидкости, и течь не будет и вонять не будет. И крышки будут целы.
С уважением, Александр
Маленький анонс. Доводим до ума три ликвида - монстр краб, сквид-октопус и халибут. Пока все время чет не устраивало - поправим.А вот по дипам идея простая. Скопилось много разнообразных рецептов. Решили - пусть будет линейка дипов типа серии - Дипы мира или кто чем вааще дипует. Начало - кое что типа Юар. Смысл идеи. Простому рыбаку просто сложно их где то найти. Поэтому , попробуете, и сложите какое то свое мнение, тк смысл некоторых сочетаний нам и самим особо не понятен.. Лучше попробывать один раз , чем много раз говорить о том чего не видел. Проект не коммерческий, те как всегда на пробу будем подсовывать что то в Ваши заказы....
![]()
Я буду заказ делать, мне обязательно подсовывайте......
Обязательно!
Пысы А в этой ветке постараемся их обсудить. Типа работает - не работает, где, и с какого перепуга именно так...![]()
Последний раз редактировалось makh67; 26.04.2016 в 08:43.
У меня Пандора и Призрак перезимовали нормально , крышки целы!![]()
Причем здесь зима?![]()
С уважением, Александр
Саша, приветствую!
С крышками разных производителей борюсь уже шесть лет - и пока не нашёл, чего-то удобоваримого...
Проблема не в том, чтобы протирать, а в следующих моментах:
1. При повышении температуры увеличивается давление внутри флакона...
2. В жидкостях реакция медленно, но всё-таки идёт...
Но главное: основная проблема в том, что крышки изготавливаются из не совсем качественного материала, который не рассчитан на постоянные перепады давления внутри флакона, а перепады давления - из-за перепадов температуры...
Применение изолона (прокладки) разной толщины, даже двойной, проблему не решает...
Даже крышки от ПЭТ-бутылок иногда лопаются...
П.С. Проблема - очень серьёзная на самом деле. Я, например, в том числе и из-за этой проблемы, приостановил выпуск Амино-карпа в мелкой таре, пока не найду подходящего флакона с крышкой, разливаю сейчас только в литровые ПЭТ-бутылки...
П.С. Один из немногих выходов - при закручивании крышки флакон немного сдавливать, чтобы внутри появилось разрежение...
Последний раз редактировалось Андрей Маслов; 26.04.2016 в 11:40.
С уважением, Андрей Маслов.
Андрей, приветствую! Проблемы с крышкой твоего первого выпуска аминодипа я не наблюдал. Хотя скорее всего от того, что он у меня хранился постоянно в холодильнике, а с собой я отливал его в небольшие баночки.
Здравствуй, Андрей!
На мой взгляд, крышка должна быть из мягкого материала, ну типа как в моих баночках из под таблеток, с всего двумя разнесенными витками резьбы. Те сломать невозможно.
Скажи, друг, по твоему опыту, сколько живут дипы с момента начала пользования?
С уважением, Александр
Таблетки - это таблетки, а жидкости - жидкости, таблетки пролить невозможноКрышки лопаются не на резьбе, а в месте смыкания боковой и верхней поверхностей
.
По жизни дипов - вопрос из серии "крокодил больше длинный, чем зелёный, т.к. зелёный он только сверху, т.е. наполовину, а длинный - от кончика хвоста до кончика носа, т.е. весь"
- всё зависит от того, что в них впихнули.
Если вещества, которые не подвержены практически саморазложению или химически почти нейтральны - то вечно.
Глицерин, глюкоза - из этой серии.
Чем больше органики (различные животные или растительные вытяжки) - тем меньше...
И чем ниже температура - тем дольше.
Сказать, сколько проживёт дип - может только производитель. По моим могу сказать, что два года постоянного хранения на незастеклённом балконе у одного из производителей для карпятников - на дееспособность дипа не повлияли![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:05.
С уважением, Андрей Маслов.
Да, Саша, такие крышки фик сломаешь, их как резину можно гнуть. Вон крышку на банки тоже можно как хочешь комкать и не треснет и не лопнет. Мне кажется, что бы удешивить продукцию, производители делают не из очень качественно пластика. Кстати, у ССMoor ликвиды идут в хороших баночках.
Последний раз редактировалось Carpusha; 26.04.2016 в 13:38.
У Хот Демона тоже была такая проблема , а сейчас ничего , крышки не лопаются.
На прошлой сессии бойлы зеленогубую мидию в тандеме с со сквид октоупосом задиповал аминодипоп и выудил туза на 2 кг. Судя из того, что все другие поклевки были только на демона то считаю что именно дип помог разловить эту комбинацию (на комбинациию ловил первый раз) На следующую рыбаку буду катать самокаты с пандорой и дипоавать аминодипом, посмотрим реакцию!
Подскажите как правильно хранить аминодип как обычные дипы или как аминокислоты в холодильнике?
Аминодип - для сложных условий, особенно при смене погоды. Хранить просто - желательно не замораживать и не слишком греть.
Ключ к Пандоре.Она типа зовет, заставляет есть, но эт далеко не значит, что именно ее надо есть..
Ясно СПС.
Ну как раз перечные самокаты с запахом пандоры и были в роли прикормки))
Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.01.2018 в 18:09.
Здравствуйте ! Вопрос производителю .
Приобрел три ликвида Пандора ,АминоМикс,Печень .
За сколько времени до рыбалки реккомендуете заливать ликвиды ?
Прикорм в основном -зерносмесь ,но одну точку планирую сделать бойловую (если Ренмар сегодня привезут)
Завтра уезжаем на двое суток .
Не суди и не судим будешь.
Крутой лог?Вроде около 17 подняли там..
Для зерновых 3-4 часа достаточно. Для бойлов - не принципиально. Ликвиды хорошо впитываются .
Заливаю ликвиды по готовности зерносмеси (как остынет). Когда как получится: с вечера (тогда в холодильник) или утромЗа сколько времени до рыбалки реккомендуете заливать ликвиды ?
перед выездом. Кашу маслом не испортишь! ИМХО!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)