я бы Михаил не был столь критичен все таки , исходя из вашего списка не так уж много турниров - кубок карпера, Шумбар , Чемпионат Белгородской области , Республика крым , БМКК 1 ый этап - так что по югу не столь напряженная ветка турниров , а уж тем более ни одного - в формате один в секторе и с такими лояльными взносами - в 5000р))) не думаю что на Шумбаре будет взнос 5000р согласитесь
))) Планирование дат осуществлялось организаторами в соответствии с пожеланиями спортсменов и расписанием Чемпионатов и Кубков России и загрузки водоема Разлив , отменился второй этап Международной Лиги , сейчас похоже будет отменен и комерческий турнир один в секторе , Ростовский клуб - не стал проводить свои соревнования у нас на Просянке и почему поехал на Высокополье
))) ...а потом мы виним хозяев водоемов что там мол рыбы нет и пополнения нет , Евгений очень многое положил в этот водоем , но без соревнований и турниров ему не выжить в кризис у него тоже семья , дети и свои заботы и денежная составляющая очень уместна , если за лето больше турниров не будет на водоеме , то ситуация очень плачевная !!!!

))) не думаю что на Шумбаре будет взнос 5000р согласитесь