Задам тогда сторожилам водоема здесь этот вопрос: какой рекордная рыба водоема (вес)?
|
|
Задам тогда сторожилам водоема здесь этот вопрос: какой рекордная рыба водоема (вес)?
Раннех не бросаем, пленных не берем.
15-17 апреля ездили на "Братковский", погода была разная, но рыба клевала.....мммм, с чем бы сравнить, если выпить пенного напитка литров 6, закусить сочным арбузом + литров 5 воды...думаю Вы по "малой" нужде будете бегать реже чем клевала рыба.
Очередного "тузика" несу в воду, а тут новый "паровоз"....., ааааааа. Во время приёма пищи "палки" просто доставал потому, что устал еду греть...
Нет нет друзья это были не те сектора которые передают "из рук в руки" (крайний левый если стоять лицом к водоему и дамба), а по всеобщему мнению сааааааамый "не клюющий" сектор, кто следил за соревнованиями, которые проходили на эти прошедшей неделе, на одной из фотографий он отмечен зелёной точкой. Более подробно и фотоотчет по ссылкеhttp://www.carper.su/forum/blog.php
Второй ночью лег спать, скрестил руки на груди и уснул, только когда меня разбудил товарищ с криком "Ты рыбу вытаскивать будешь???!!!", и половина нашего лагеря стояла возле моей "палки" я понял, что руками "НАКРЫЛ ПЕЙДЖЕР!!!!!
Паровоз был такой, что проснулись даже соседи, я начал выбирать леску ииииииииииииии....., натяжение ослабло рыба ушла..., как же меня бомбило
крючок был маловат для такой рыбы.... Скорее всего это и был "запятнашка", но к сожалению я этого не узнаю ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)