Сообщение от
РОМ75
Пётр, глядя на Вашу лидерскую позицию, хочу спросить, так что же- место "красит" карпфишера или карпфишер место? Я в том смысле,сектор фартовый или все же тактика+прикормка+опыт,что сработало?
Конечно, приятно с места в карьер... Но, всего сутки прошли, рано делать выводы! Однозначно нам повезло изначально, а как будет дальше, посмотрим! 
Общая тенденция по водоёму - активность рыбы снизилась, что скорее всего связано с резкой сменой погоды, крупная рыба попадается всё реже, что видно по протоколам...
По прикормке отдельно расскажу, некоторые вещи пробуем первый раз, экспериментируем перед возможным запуском в серию... Пока результатами доволен.
Первые сутки только кобра и "микролакейшн" (стики). Состав стиков - новая прикормка из серии PMbaits + ликвиды! Никаких зерновых и жирного пеллетса.
Думаю, если непогода сохраниться, а мы будем подлавливать, то должны остаться в призёрах... Если устаканится, то можем и не остаться, т.к. есть места на водоёме куда получше... Это к размышлению на тему, кто красит человек место или наоборот....
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.