Артлапы начали набирать ход ! Майк видимо изменил себе и начал ловить ночью .![]()
|
Артлапы начали набирать ход ! Майк видимо изменил себе и начал ловить ночью .![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Оттачивает новую тактику для кубка карпера. Трепещите!
![]()
С уважением, Александр
На радостях в протоколах запутался вот свежий
Или телефон запутался, а я замерз. Сейчас загружу и проверю.
Ну вот с гаджетом разобрался, осталось рыбалку наладить, фору вроде бы приличную дал, можно начинать догонять.
Ну, вот и всё!!!
Рыба на наших ближних точках закончилась, уходим в Чикаго!!!
Для этого собираем новое удилище SPORTEX FBC Carp 3,5lb, с армированным плетением... 0,22 леска и в путь!!!
Со 130г грузом и маленьким дальнобойным стиком первая разогревочная пошла - 170+
Будем ждать оттуда быструю поклёвку...Посмотрим, надеюсь, проверим на вываживании как себя ведёт бланк.
![]()
![]()
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ПП,хвостатый на сколько потянул?
Петя, Саня, доброе утро.
Не плохой старт и дальнейший разгон.
Но вот одно НО ... чего у вас за ночь средний вес упал почти на 1 кг.
Я то думал, что ночью вы покрупнее рыбу словите, а тут наоборот .... Чем это объясняете ???
Сколько у вас до камыша в метрах ??
Михаил Зрайченко.
Пётр, глядя на Вашу лидерскую позицию, хочу спросить, так что же- место "красит" карпфишера или карпфишер место? Я в том смысле,сектор фартовый или все же тактика+прикормка+опыт,что сработало?
Да, где обещанный обзор по тактике, прикормке и т.п.?
Самый не активный со стороны ПП ОФ ЛАЙН из всех, что были
Но может это и к лучшему - больше времени на рыбалку останется ..
Михаил Зрайченко.
Сергей Корнилович,земляк,за тебя болею!Поднажми!Неужели ботики кончились?
Ну, подождите, только сутки прошли....Я вообще, ехал сюда поспать...
Только первый раз за сутки спокойно поели... То клюнет, то карась, то пора перезабросить, то кормить... Хотя, с последним что-то в этом году не складывается... Ни одного спомба не забросили... КПЧ - Кобра, пылики, Чикаго!
Поднялся сильный ветер боковой..., но проглядывает солнышко... В палатке очень хорошо... Пойду посплю....![]()
А ветер слева дует или справа ??
А наклевалось много после утреннего протокола 7
Михаил Зрайченко.
Конечно, приятно с места в карьер... Но, всего сутки прошли, рано делать выводы! Однозначно нам повезло изначально, а как будет дальше, посмотрим!
Общая тенденция по водоёму - активность рыбы снизилась, что скорее всего связано с резкой сменой погоды, крупная рыба попадается всё реже, что видно по протоколам...
По прикормке отдельно расскажу, некоторые вещи пробуем первый раз, экспериментируем перед возможным запуском в серию... Пока результатами доволен.
Первые сутки только кобра и "микролакейшн" (стики). Состав стиков - новая прикормка из серии PMbaits + ликвиды! Никаких зерновых и жирного пеллетса.
Думаю, если непогода сохраниться, а мы будем подлавливать, то должны остаться в призёрах... Если устаканится, то можем и не остаться, т.к. есть места на водоёме куда получше... Это к размышлению на тему, кто красит человек место или наоборот....![]()
Заведут офф-лайн , а сами спать ..... Миненко аццтой! Старый стал и ленивый ?
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Михаил, со старта получилось взять несколько крупных рыб подряд... Потом пошёл "стандарт" 3-4кг. Отсюда падение среднего веса.... Это нормально!
Ночью было очень холодно... +3, ветер, дождь, рядом гроза.... до камыша всего-то 208м, вот только ветер боковой, не в спину...
Ушли одной в Чикаго... Груз с шипами 130г + стик + насадка + спина...Пока ловим со 170-ти... Одного взяли... Ближние точки замолчали... Ни со 100, ни со 130 ни пика!
Активность прочей рыбы (карась, лещ, густера) тоже снизилась практически до ноля!
Ветер дует слева направо (вдоль водоёма, немного по диагонали в харю, от первого к 12-му сектору).
Пора бы начать кормить более массировано, хотя бы одну точку, но при таком боковом чёт я не решаюсь.... Накормлю всех с 4 по 12 ...
После утреннего всего три рыбы...Есть команды, которые после утреннего взяли больше... 5-6 рыб.... В общем, ситуация развивается как и прогнозировал..., хорошо, что на старте отработали на все 100... Хотя нет, на 98%...
Теперь надо попробовать удержаться... Ловить проходящую, из Чикаго, и надеяться на чудо....![]()
Никаких чудес... берите ситуацию в СВОИ руки.
Ну отдать одну палку в распоряжение старости и половить на ближняке - наверное можно.
Последний раз редактировалось Таманец М; 22.04.2016 в 13:22.
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)