Уфф. Надо опросик замутить. У Англов на форуме. Типа Which brand did you use on last trip? Мне реально интересно, сколько англов ответят про ричи. Так и сделаю, результаты скину ссылкой сюда в тему.
Я не говорю, что ричи плох, или что он отстой, я верю (не как продавец а как рыбак) в то, что это приманка из прошлого. К примеру, раньше была макуха, и она была вне конкуренции. Затем пришли бойлы и народ, который ловил всю жизнь на макуху говорит - типа бойлы отстой, макуха, вот это силаТак вот, люди активно защищающие ричи, именно такой народ мне и напоминают, без обид
. Большинство из них, кстати, ни разу (!!!) не пробовала другую фирму, поставить на 2 часа когда на ричи не клевало не в счет.
Саня 39, Вы, конечно исключение, и я верю в то, что у Вас ричи работает лучше всех. От млин, а у меня лучше всех работает макухобойлнесмотря на то, что у меня есть доступ к любым бойлам. Вера в насадку сильная штука
Более того, не исключено, что в следующем сезоне я буду продавать ричворт, так что вопрос не в том, что "есть товар на прилавке - значит это хороший товар, нет его - значит г...но" Для меня даже есть синдром "ричворт", это когда человек не верит в другие монтажи, другие катушки, любое другое, с чем у него не связан положительный опыт ловли. Мне кажется, это ограничивает
Кстати о соревнованиях и результатах. М.И. стабильно в пятерке по рейтингам, при этом как часто он использует ричи? Этот человек не англичанин, уж у него можно спросить точно![]()