Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 1847

Тема: Удилища Sportex

1. Женя, выложу позже, как разберусь правильно монтировать видео. Снимали больше для себя, чем на публику. Получился порезаный кадр - бросок выматывание, позвонили в тот момент. По NXT. палка "тягучая" , что это значит? Резко ее кидать не получается, но вот при подборе груза и прокачке, ну я думаю у меня получилось, результат довольно нормальный. При 130 гр - 168 метров, При 140гр - 178. Без бойла. Кстати, Прошка оказалась более "дальняя" чем Ультрега, хотя думал, что будет наоборот. По шоку : он 0.23, его длинна сильно не повлияла на дальность ( так думаю) А вот если бы обработать леску смазкой, то можно было бы прибавить еще пару метров. "Какие мышцы качал?" кисть, чтобы крепко держать и шею, чтобы голова не запрокидывалась. Да никакие никогда не качал.
    Последний раз редактировалось Вячеслав26; 20.04.2016 в 08:54.

ИМХО.
    Если мы хотим работать SPORTEXом на дальняках, это либо Zка, либо спод Катапульта 5,5. Дальняки считают от 150.
    С Уважением! Олег.

3. Олег привет, была мысль кинуть Катапультом, но последний улетевший спомб выбил из колеи. Потом просто тупо наблюдали за нерестом карпа, он там уже "гуляет" во всю.

Я имею ввиду использование спода, как рабочую.
    С Уважением! Олег.

5. Сейчас сижу и по гугл картам измерил на сколько улетел оторвавшийся спомб. Я знаю теперь как можно кормить на 160-170 метров, только спомбов надо штук 50.

6. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду использование спода, как рабочую.
    Ну понятно, 200 грамм нормально прокачивает.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    На кастинге в Белгороде , я пробовал "нхти", но дальше 144м не смог осилить. Бланк мягковат для меня, "представитель" компании спортекс бросил им 142м, а моим "инструментом" 153м.
    Имхо,но палка не для дальнего заброса, либо нужна спец.техника для работы ей на дальняке
    Сереж, привет. Как доехал?
    NXT своеобразная палочка, которую надо понять. На турнире я ее держал первый раз в руках, поэтому и дальность такая. Да и ладно, мы же в тройке . Главное - пообщались и отдохнули на свежем воздухе.
    А твоим "инструментом" я сделал заброс на 143м, чуть позже еще раз смотрел на счетчик. перед забросом другого участника. Поэтому разница у меня не велика в забросе NXT (142м) и твоим "инструментом" (143м), который для меня показался очень жестким (личные ощущения). И я уверен, покидай ты NXT-кой чуть больше времени, да и я тоже, достали бы значительно больше дистанцию.

Зато в точности работой спомбом Catapult"у не было равных среди всех участников. 4 из 5 легли точно в цель, что и позволило мне выиграть в этой дисциплине.
    А это, надо заметить, один из моих любимых сподов, который лег мне в руку с первых забросов еще в прошлом году. Вот и результат.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 20.04.2016 в 10:16.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Если мы хотим работать SPORTEXом на дальняках, это либо Zка, либо спод Катапульта 5,5.
    Эх, в ближайшее воскресенье тоже поеду на первый кастинг свой. Покидаю Z-кой, с одним грузом. Всю зиму мышцы качал и технику новую ставил. Вместо удочки гимнастическим ломиком махал. К февралю он (ломик) чуть из рук не вылетал, чувствовал, СИЛУШКУ БОГАТЫРСКУЮ !!!
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

9. Женя, ну вот более менее видна техника, вернее полное отсутствие, Димон ржёт потому, что последний спомб улетает, и хорошо так полетел.

10. Если кто подскажет как сделать раскадровку - буду очень благодарен.

Мне видео понравилось. Многие пишут про метры, но мало кто выкладывает свои броски. А еще, глядя ролик, я вспомнил рекомендации одного карпятника, которые привожу ниже:

"Для меня самая важная часть броска - старт. Делаю его резким, как удар боксера.
    Когда осваивал бросок, обращал внимание именно на это, чтоб груз как бы не успевал
    тронуться с места а палка уже в дугу. Старт делается не руками, а всем телом, пресс начинает болеть к обеду. Шаг делается один, для того чтоб вынести таз вперед. Руки, торс, плечи, удилище остаются НА МЕСТЕ. Вы как бы заряжаетесь как лук, пресс в это время растягивается. Далее выстрел телом, пресс работает на максимуме, руки ОБЕ выпрямленные.
    После этого дотягивает левая рука. На правую давление - жуть, до синяков на ладони, ее даже просаживает чуть. Потом идет вторая не менее важная фаза - полная фиксация удилища, как будто обе руки превратились в неподвижный стальной кронштейн залитый в бетон.
    Этим вы даете удилищу выдать всю вложенную в него дурь и позвоночнику высыпаться в шорты..."

Важные моменты я выделил. Слава, а бросок Z-кой есть ?

12. Z-ки нет, и кепки Sportex тоже нет.

Цитата Сообщение от Вячеслав26 Посмотреть сообщение
    Женя, ну вот более менее видна техника, вернее полное отсутствие, ...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 329
Размер:	18.4 Кб
ID:	59738
    Это фото с забросом спода
    Последний раз редактировалось KIA; 11.04.2017 в 09:02.

https://youtu.be/8MS5s2HUmQ8
    А это первая часть видео с броском на 178 метров (без оснастки) одним кадром не вышло, снимал на телефон и позвонили

15. Цитата Сообщение от Дмитрий26 Посмотреть сообщение
    Это фото с забросом спода
    А Спод на сколько полетел. Спомб я помню "на 160-170 метров".

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    А Спод на сколько полетел.
    Рядом лёг
    С Уважением! Олег.

17. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    А Спод на сколько полетел. Спомб я помню "на 160-170 метров".
    Да ладно, прикалывать, если спод на 170 , то рабочая на 250. к гадалке не ходи.

Слава, скажи своему оператору, чтобы снимал на видео тебя полностью во весь рост и весь бросок от начала до завершения. Ржач можно усилить и начинать несколько раньше, ведь вы кидаете новыми удилищами Sportex.
    Все должно быть по высшему разряду!!!

19. Океюшки. - Димон, понял?

Турнир на дальность заброса карповыми удилищами Sportex в Беларуси. 9 апреля 2016 года

Ориентир 2016: турнир на дальность и точность заброса в Харькове. 16 апреля 2016 года

Белорусский чемпионат смотрел улыбаясь ... Забавно ...

Жень, поясни?
    С Уважением! Олег.

Техника заброса забавная, много лишних и не верных движений, даже у призовой тройки. Наверное, всю зиму драники ели, к сезону не готовились.

Подскажите, палка SPORTEX Catapult Marker 12,6 4,25lbs + Шнур Маркерный Climax CULT MARKER BRAID (0,16мм) + груз 115гр + поплавок Sonar Marker Float. Летит около 90м. Грешу на груз. Подскажите кто какие груза ставит на данный маркер? Всем заранее спасибо.

Затрудняюсь ответить на Ваш вопрос... А обычный спомб насколько кидаете (в метрах) ?

около 100м. Я новичок. Просто сегодня пробовал кидать рабочие палки и они улетали около 120м. Но маркер совершенно не летел... Катушка BBLC как и на рабочих. хотел узнать кто какие груза ставит на данный бланк. Возможно я поставил тяжелый груз...

В деталях совет дать не могу, но если Вы спомб кидаете только на 100м., нужно ставить технику. Это уже в другой теме. Вот если бы Вы спомб кидали на 130, а маркер на 90, тогда можно было бы обсуждать детали.

А груз 115гр для этого бланка норм или стоит попробовать 90-100гр?

115 мало, увеличивайте.
    С Уважением! Олег.

Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права