Если кто подскажет как сделать раскадровку - буду очень благодарен.
|
|
Если кто подскажет как сделать раскадровку - буду очень благодарен.
Мне видео понравилось. Многие пишут про метры, но мало кто выкладывает свои броски. А еще, глядя ролик, я вспомнил рекомендации одного карпятника, которые привожу ниже:
"Для меня самая важная часть броска - старт. Делаю его резким, как удар боксера.
Когда осваивал бросок, обращал внимание именно на это, чтоб груз как бы не успевал
тронуться с места а палка уже в дугу. Старт делается не руками, а всем телом, пресс начинает болеть к обеду. Шаг делается один, для того чтоб вынести таз вперед. Руки, торс, плечи, удилище остаются НА МЕСТЕ. Вы как бы заряжаетесь как лук, пресс в это время растягивается. Далее выстрел телом, пресс работает на максимуме, руки ОБЕ выпрямленные.
После этого дотягивает левая рука. На правую давление - жуть, до синяков на ладони, ее даже просаживает чуть. Потом идет вторая не менее важная фаза - полная фиксация удилища, как будто обе руки превратились в неподвижный стальной кронштейн залитый в бетон.
Этим вы даете удилищу выдать всю вложенную в него дурь и позвоночнику высыпаться в шорты..."
Важные моменты я выделил. Слава, а бросок Z-кой есть ?
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)