Показано с 1 по 30 из 1847

Тема: Удилища Sportex

Древовидный режим

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    На кастинге в Белгороде , я пробовал "нхти", но дальше 144м не смог осилить. Бланк мягковат для меня, "представитель" компании спортекс бросил им 142м, а моим "инструментом" 153м.
    Имхо,но палка не для дальнего заброса, либо нужна спец.техника для работы ей на дальняке
    Сереж, привет. Как доехал?
    NXT своеобразная палочка, которую надо понять. На турнире я ее держал первый раз в руках, поэтому и дальность такая. Да и ладно, мы же в тройке . Главное - пообщались и отдохнули на свежем воздухе.
    А твоим "инструментом" я сделал заброс на 143м, чуть позже еще раз смотрел на счетчик. перед забросом другого участника. Поэтому разница у меня не велика в забросе NXT (142м) и твоим "инструментом" (143м), который для меня показался очень жестким (личные ощущения). И я уверен, покидай ты NXT-кой чуть больше времени, да и я тоже, достали бы значительно больше дистанцию.

Зато в точности работой спомбом Catapult"у не было равных среди всех участников. 4 из 5 легли точно в цель, что и позволило мне выиграть в этой дисциплине.
    А это, надо заметить, один из моих любимых сподов, который лег мне в руку с первых забросов еще в прошлом году. Вот и результат.
    Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 20.04.2016 в 10:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права