Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
Добрый день, следы от наклеек почти на всех банках, бобинах и т.д. потому как переоценок за пол года происходит около 10 и ребята постоянно переклеивают стикеры. То что бобина была пыльная, согласен надо было протереть, заказы собираются со склада, там иногда бывает пыльно. Извините, к качеству лески есть претензии?
Я процитирую свои слова повторно, а Вы сами додумайте, к чему у меня претензии, а к чему восторг . Очень хреново, что Вас в первую очередь заботит качество лески, а не отношение к покупателю.
Цитата Сообщение от ADMINIUM
С одной стороны это не критично, а с другой это отношение к покупателю, который ждёт покупку в товарном виде.
Что касается пытался ли я звонить или решить вопрос с магазином, я отвечу Вам, нет не пытался. Моё время и нервы мне дороже чем выяснение отношений с людьми, которые наплевательский относятся к элементарным вещам маркетинга. В заключении скажу, да ладно Вам, забейте, одним покупателем больше, одним меньше. Главное, сделайте правильные выводы.
Спасибо что отозвались и обсудили мой инцидент. Всего доброго и процветания магазину.