Закрывал я в том году сезон...кто в такое время ловил поймет-слякоть,холодно +5 днем -3 ночью..Был один..Развел костерок и дабы скоротать время ,а также не заболеть и не замерзнуть внедрил как положено Зеленого Змия и приспал-перед этим предусмотрительно поставив бутылочку СТЕКЛЯННУЮ "Боржоми" рядом с костром..чтобы когда продремлюсь хлебнуть не холодной...Просыпаюсь от Пика на Пейджере....Ну и решил попить-берусь за бутылку и с Диким криком вскакиваю-она просто огненная..Первая мысль скорей в холодную воду-подбегаю к берегу -оскальзываюсь и ....................короче влетаю по шею в ледяную воду..Что делать????...Рука покрылась волдырями -сам мокрый????...Быстро переодеваюсь -завожу машину -расстилаю в ней тулуп овчинный -выпиваю грамм 200 и спать..Рука ноет-мысли о том как бы не заболеть и когда же Домой....Проснулся часов в 7 утра-аж весь горячий...Не заболел---рука правда распухла -но "Пантенол" сделал свое дело и через недельку все прошло....ЭТО я все к тому если бы такая ситуевина призошла и я бы ночевал в палатке-10000% получил бы серьезную простуду.!...по холоду еще раз повторюсь лучше машины ни чего нет...!