|
Нормальный такой турнир получается. Приезжие первые двое суток бухают, а потом закрываются по крупной рыбе, ибо в обратную дорогу бухать нельзя
, а местные первые двое суток закрываются тузлом, а потом бухают, ибо имеют возможность задержаться на сутки и протрезветь
Итог: все и по бухали и по ловили. Дружно и весело откроем сезон на Карпере
МИ, а правильные весы - это какие? Мои вес рыбы показывают с учетом северной надбавки и районного коэффициента![]()
Почитал, и уже боюсь спросить- Биг фиш турнира команде в общий зачёт по 5 рыбам идёт или отваливается? И ещё, Биг фиш будет только один или два- карп и амур?
Последний раз редактировалось Carpusha; 19.04.2016 в 13:16.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
И вопрос про черного амура обязательно обговорите, а то в Ивановской чуть не случился прецендент.
Черный в зачет идет.
Ты решил новых тараканов добавить.
В зачёте обычно и карпы и амуры. Самое главное их вес т.к. они на всех соревнованиях объекты зачётного лова. По биг фишу предлагаю считать его в зачёт пятёрки. Были уже случаи когда его считали отдельной номинацией и в зачёт пятёрки он не шёл и в итоге команда не попадала на нужное призовое место. Я считаю, что оказаться выше в призах в любом случае лучше чем с биг-фишем соревнований.
Последний раз редактировалось alexx; 19.04.2016 в 15:03.
Хоть бы тузами закрылись...они уже до пятерок добрались.
ИМХО. Разумно будет считать, общий максимальный вес по пойманной рыбе из пяти штук...У кого пять тузов, тот проигрывает тому, у кого 2 рыбы превышающие их вес.
Почему задавал вопрос выше(естессно такой ситуации не возникнет), чтобы подчеркнуть принцип(если я его правильно понял) - победитель тот кто взял 5 рыб, а не одну(которая может быть действительно, случайной). А вот если 2 рыбы, то это уже вес....И придется в конце концов, определять победителей, по нескольким номинациям, одна из которых "По пяти", другая - "По весу, не меньше двух".....
Всегда было:закрылся по 5 рыбам - претендент,не закрылся - закрывайся.
Половина не закроетсяБудет истерика
![]()
Фотка получилась не очень, но примерно такие майки...
В жизни она получше выглядит. Да и не поглажена еще после первой стирки.
Размер реальный 50-52, а не 52-54, поэтому делайте выводы.
Rod Hutchinson - forever!
С нефтянкой!Не будет таких уж маек
![]()
Тоже обратил сразу на нее внимание.
Раритет...![]()
Александр Цареградский на Кубок подготовил дипломы призерам, а также наклейки на авто всем участникам
Это он разработал новый логотип и вы ему лично можете сказать, что думаете по поводу нового лого![]()
У нас еще один повод появился собраться.
Зарегистрировалась команда, представляющая владельцев водоема
12. Uk-Carp, Краснодар
Пономарев Илья (obender)
Гром Александр
Илья ловил там тысячу раз и знает где копали, как копали, на что клюет, где клюет, где родники и пр. Это они поймали в Ивановской на прошлой неделе черного амура на 21 кг. Планирую и тут свой пруд разорвать. Наивные
Ну а задача приезжих участников кубка Карпера - уделать хозяев и показать, что теория рулит над практикой![]()
Не могут-заставите, не умеют-научите![]()
С Уважением! Олег.
Да....неее мы не собираемся никого и ничего рвать. Мы просто решили поддержать сие мероприятие) Ловить там в этом году, не ловили, где копали уже забыл, на что ловить не знаю, борьба будет честная! Рыба ходит по всему водоему, если валить со старта не будут, то поймают все.)))
..................
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)