|
[QUOTE=УМКА;327034]Самый стройный, спортивный и на новом москвиче!!!!!!(выиграл в прошлом году в Ивановской) - это и есть шефф!!!!![/QUOTE
...а я его по строительной шапке помню!)))
Серега привет!)
На водоёме вся сотовая связь хорошо ловит или есть предпочтения!??? Дайте знать, кто там был.
Не хочется смс в полёте телефона отправлять))) как на наших некоторых.
МИ покажи футболки.
Нафига вам местный? Включаете опцию "вся Россия" и как дома.
С Уважением! Олег.
МегаФон не ловит, остальные нормально.
Rod Hutchinson - forever!
МИ,ещё вопрос: рации брать?Или на водоеме есть ?Или на тел?
Рации берите, но не обязательно.
В связи с вопросами. Зачет - от 1.5 кг. Но победитель - по 5-ти крупным рыбам. Те после 5-й вы самостоятельно взвешиваете и если улучшаете вес, то ее в мешок до взвешивания. Поэтому просьба всем иметь сумки для взвешивания нормальные и весы.
ни фига не вьезжаю. Тобишь если за время турнира команда плющит 20 тузов по 1,5 кг и в итоге общий вес 60 кг, а другая команда поймает 5 шт по 10 кг, т,е, 50 кг, то последние победители. Верно понял
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
нафиг такой кубок детский, плющить карасей 1,5 кг, давайте в зачет от 5 кг, брать, остальных с крюка и в воду
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Я предполагаю, что не все поймают 5 карпов...
Победитель считается по весу пяти рыб.
С Уважением! Олег.
Но призеры должны ловить больше 45-50кг. При этом чемпион должен будет поймать пару рыб за 15кг.
Не понял по тактике. Твоя задача поймать 5 самых крупных рыб. Кто-то будет строить тактику перебором - тут я не могу это запретить. Кто-то будет сознательно ловить только крупных. Кто-то сочетать...
Вроде упростил до минимума - задача в день ловить по 1 крупной рыбеЧего сложного?
![]()
Е-мае...
победитель выходит вторая команда
Олег, что интересно - первые пару суток все будут дурака валять, а потом поймут, что надо ловить - а оно не ловится
А кто не уйдет от нуля - мы специально представим на форуме и в кино![]()
Именно - граммы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)