Игорь, точно, зарапортовался. Больше не будучто все про узлы, вот тут меня подклинило!
|
Игорь, точно, зарапортовался. Больше не будучто все про узлы, вот тут меня подклинило!
На рыбе в воде узел поводка затянется, а вот узел шок-лидера лучше, наверное сразу затягивать полностью. иначе дозатяжка может произойти в момент заброса и насухо...
Не получается снять нормально узел шок плетня-основная леска. Вот фото: шок-0,39мм, леска-0,235мм. Размер узелка-чуть больше 1мм.![]()
Классный, что за узел?
Петя, чего то ты не того.....какая нагрузка на узел шока при забросе???![]()
Ну да, при забросе нет нагрузке на узел, только при вытягивании. Костя, а что это за узел, не знаешь?
Не знаю, надо Петю "колоть"....
А Петя то особо не колется. Разве что про тэпики спросите
.
С уважением, Александр
Кончиков вообще не видно,это так специально?
Узелок то интересный.....но без пол литра не разберёшь...
И с пол литров сложно![]()
Вязать не сложно, но думаю это узелок потребует контроля укладки к заднему борту, либо эго длина будет мешать сходу лески. ИМХО.
С Уважением! Олег.
Давай Петр, мы в тебя верим. Сегодня кстати много вязал, так вот пользовал узел что в клипе который я же и скидывал. Тот же олбрайт, только в левой руке.
С журнала "Карпуша"
Узел с катушки Nanofila!
![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
У кого получается вязать узел "Миненко"?У меня не получается....
Ребята говорили ловят с ним. Я не пробовал, меня пока разные Олбрайты устраивают. Для меня, лучшее, оно всегда враг хорошего.
Имхо, этот узел модифицировать бы немного... Идеи есть, будет скучно, попробую.
Вот, нашел ссылку на статью Юры: http://feeder.by/sovety/kak-svyazat-fg-uzel/
Новое решение, старого вопроса.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Я этим узлом начал вязать в этом сезоне, как раз с палочкой легче, не так пальцы будут путаться![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Очень долго пользовался узлом олбрайт для соединения основной лески с шоком. В этом году перешел на узел описанный в посте №6 этой темы не знаю как он называется. Мне он больше нравиться обрывов или вытягиваний на этом узле не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)