|
Саня РСН, ДЕРЖАТЬ, ДЕРЖАТЬ и МОЖНО ЕЩЁ и ПОДНАЖАТЬ,
И Носорогов "к ногтю" прижать,
Не только ВТОРЫМ быть,
А даже ПОБЕДИТЬ!
Вся Белгородчина болеет ведь за Вас,
Ребята, покажите всем свой СУПЕР ЭКСТРА КЛАСС!!!![]()
В воздухе уже пахнет вечерним протоколом.......ждем!!!!!
Фатсон вперед. Серега поднажми!!
Вечерний протокол.
https://cloud.mail.ru/public/MTuv/vpW23Dsyi
Чтобы найти верную дорогу, надо сначала заблудиться.
Бернард Вербер
С Уважение Алексей.
Парни кто зарегистрирован по ссылке, киньте сюда пожалуйста!!!!
Носорогов уже не остановить! Скорее всего Кубок поменяет регион с 26 на 23.![]()
Биг фиш нужен.
С Уважением! Олег.
Биг фиш уже был. По моему у тех же Носорогов.![]()
РСНам надо бигбигфиш![]()
С Уважением! Олег.
Да по хорошему ЕГО надо всем командам, но это бонус, который выпадает редко.
Мы Вам копию Кубка отдадим.... потом.... может быть..... Хорошо идут, довольно плотно, один Биг( лучше два) и Кубок у них. Рыба есть, есть задвадцатки, которых не остановить. Душой болею за наших, ну а победит сильнейший. Индейцы вырвали победу, когда мы взяли последнее место ( это вам хочу сказать еще то состояние, не каждый готов с ним справиться) за 15 минут. Вот где был адреналин до последней секунды.
Метеор нужно поработать и стать первыми . Оле ...Оле ...Оле
Этот адреналин хуже героина- один раз испытаешь, потом не соскочишь.![]()
Все таки Носороги что-то знают!
Вечерний протокол.
![]()
Олег, странное у тебя представление. Мне скоро полтинник, работа, семья. Ну не плющит меня ловить рыбу на соревнованиях. Я еду когда могу, куда хочу и на сколько. И на этом лично я не зарабатываю, это увлечение. Коммерция - другое дело, но и для нее опять не получается по времени.![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 16.04.2016 в 20:42.
Был на водоеме с 17:00 до 18:00! Температура +16, вода мокрая, ветер холодный на меляк! Попал на ужин, все, за редким исключением, кормили рыбу, кормят много! Лица сосредоточенные, видно, что холод и ветер надоели всем! Обстановка рабочая! Дождя нет!
Обратил внимание на то, что кормят в основном спомбами, только белгородцы кормили одновременно и новым фоксом и проверенным спомбом в две палки! Со стороны показалось, что по ветру спомб сдувает меньше!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Володя, так ты без ночного салюта? С дамбы.![]()
Поехал один, по быстрому после работы!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)